Crea sito

PASTA TOAST

Pasta toast …un nome un programma vero??? Bb adora i toast ma oggi mi sono accorta all’ultimo momento di non avere pancarrè, pan bauletto…né pane normale a dire il vero e di uscire non se ne parla anche perché ormai è tardi…ho pensato di “fregarla” preparandole la pasta toast. Ovviamente si è accorta che non era un toast e che l’avevo fregata ma si è messa a ridere e mi ha detto “mamma sei sempre la solita fregona”…Praticamente gli ingredienti sono gli stessi ma invece che il pane li ho utilizzati come condimento della pasta e le è piaciuta tantissimo e adesso spesso mi chiede di prepararle la pasta toast…o la pasta fregona come alla fine ha deciso lei di chiamarla. Provatela anche voi per i vostri bambini…ma anche per gli adulti se come me avete sempre fretta) e sono sicura che tutti impazziranno per questa ricetta. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

PASTA TOAST
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone

Ingredienti

  • 360 gpasta
  • 150 gprosciutto cotto
  • 4sottilette
  • 1 bicchierelatte
  • 50 gparmigiano Reggiano DOP
  • sale

Preparazione

  1. Mettete una pentola di acqua sul fuoco, quando bolle mettete il sale e buttate la pasta.

    In una padella antiaderente mettete il latte e a fuoco basso fate sciogliere le sottilette.

    Tagliate a listarelle il prosciutto cotto e unitelo al resto degli ingredienti nella padella.

    Scolate la pasta e mettetela direttamente nella padella con il condimento alzando il fuoco.

    Spolverate di parmigiano grattugiato e fate saltare la pasta qualche minuto.

    Servite caldissima.

    se il condimento dovesse asciugarsi troppo unite un cucchiaio di latte.

    Se volete potete aggiungere un pochino di pepe.

    Se vi è piaciuta la ricetta della pasta prosciutto e taleggio forse potrebbero interessarvi anche la PASTA AL FORNO CON PROSCIUTTOoppure la PASTA ALLA EDOARDO o anche la PASTA ALLA CREMA DI PROSCIUTTO.

Conservazione

La pasta toast se dovesse avanzare potete gratinarla in forno 10 minuti, si conserva in frigo.
Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI  o sul mio account Instagram (QUI) e non perderai nessuna ricetta. Torna allaHOME PAGE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.