E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
PASTA FROLLA AL LATTE SENZA UOVA
Categoria: dolci e pasticceria, torte
Ingredienti:
360 gr farina
180 gr burro
140 gr latte condensato (se volete farlo in casa la mia ricetta è QUI)
1 pizzico di sale
Procedimento per preparare la pasta frolla al latte senza uova:
Mettete in una ciotola o nell’impastatrice la farina, il sale, il latte condensato e il burro e impastate molto bene fino ad ottenere una pasta liscia e compatta. Non è importante che il burro sia freddissimo come per la frolla classica e non deve riposare in frigo. Utilizzatela come volete per preparare biscotti o come base per torte e crostate.
Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: dipende dalla ricetta per cui viene utilizzata
Consigli: potete aggiungere una bustina di vanillina. Si conserva in frigo coperta da pellicola trasparente per due o tre giorni.
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Ciao, non posso usare farine con amido, tra grano saraceno, quinoa, farina di ceci o di mandorle quale posso usare per la pasta frolla? Grazie
non so dirti, io di solito faccio meta e meta. non vorrei che le dosi fossero diverse