PANE CARASAU IN PADELLA

PANE CARASAU IN PADELLA

pane carasau in padella ….Quando vado in vacanza in sardegna adoro mangiare il pane guttiau, purtroppo però quando torno a casa non lo trovo mai nei supermercati, qui non so come mai arriva solo il carasau, che poi è molto simile ma senza olio e sale e allora…. pane carasau in padella….e il gioco è fatto!
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

PANE CARASAU IN PADELLA
PANE CARASAU IN PADELLA

PANE CARASAU IN PADELLA

Categoria: veloci

Ingredienti
pane carasau
olio extravergine di oliva
sale
rosmarino

Procedimento:
Fate scaldare due cucchiai di olio in una padella con il rosmarino, quando sarà ben caldo mettete una fetta di pane carasau alla volta e fatela solamente scaldare da ambo i lati. Toglietela dalla padella e salate.

Difficoltà: bassa

Tempo di preparazione:
5 minuti

Tempo di cottura:
10 minuti

Consigli:
Se volete potete aggiungere formaggio tipo caciotta a fettine molto sottili sopra e passare tutto 2 minuti in forno a 200°.

Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copyright - Allacciate il Grembiule s.r.l ®

Partita iva 02516730997
Tutti i diritti sono riservati. Tutte le foto ed i contenuti presenti in questo sito sono di proprietà esclusiva di Luisa Orizio. E' vietato l'uso per fini commerciali e vietata la modifica. La violazione del diritto d'autore è un reato ed è perseguibile legalmente per furto di proprietà intellettuale.