PANDORO FARCITO CON CREMA DI ZABAIONE

pandoro farcito con crema di zabaione un classico, semplicissimo e velocissimo Se non avete tempo per preparare un dolce per Natale o per il cenone di capodanno non disperate… provate il pandoro farcito con crema di zabaione è facile, velocissimo e riempirà di allegria la vostra tavola con poco tempo e poca fatica. Poi ovviamente potete anche decidere di fare il pandoro con le vostre mani…trovate la ricetta per il mio pandoro un po’ più sotto. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

PANDORO FARCITO CON CREMA DI ZABAIONE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6/8 persone

Ingredienti

  • 4tuorli
  • 4 cucchiaizucchero
  • 4 cucchiaimarsala
  • zucchero a velo

Preparazione

  1. Mettete i tuorli con lo zucchero in un pentolino e montateli pochi minuti con le fruste elettriche.

    Quando saranno ben amalgamati, unite il marsala e lavorate bene.

    Trasferite il pentolino sul fuoco e mescolate in continuazione aiutandovi con una frusta.

    Quando il composto sarà sufficientemente gonfio e spumoso, toglietelo dal fuoco e continuate a mescolare per qualche minuto fino a quando non diventerà denso.

    Tagliate il pandoro a fette orizzontali.

    Spalmate la base di crema di zabaione poi mettete sopra la seconda fetta leggermente sfalsata.

    Procedete così fino a che non arriverete all’ultima fetta.

    Spolverizzate di zucchero a velo e servite.

    Se volete ovviamente potete anche fare il pandoro con le vostre mani e sarà ancora più goloso e buono.

    se volete potete guarnire ulteriormente con scaglie di cioccolato fondente.

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Conservazione

Il pandoro farcito è meglio consumarlo entro un giorno al massimo.
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