Insalata di orzo tonno e pomodorini un’insalata fresca, estiva, gustosa e facile da preparare. Potete anche portarla in gita o al mare chiudendola nei VASETTI 4 stagioni come ho fatto io. Sono bellissimi, pratici, con il coperchio e la cosa più bella è che li avrete in regalo facendo la raccolta punti da Penny Market dal 18 maggio al 27 agosto. E poi ce ne sono anche di tante forme e di tante dimensioni. Fare la spesa nei Penny è molto pratico, hanno tantissimi prodotti di qualità e il reparto freschi è fornitissimo e poi hanno tantissima scelta e tutti prodotti di ottima qualità! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
Sponsorizzato da Penny Market
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4 persone
Ingredienti
- 400 gOrzo Perlato Secco Ortomio
- 100 gPomodorini
- 3scatolette di tonno GranMare
- Basilico
- olio extravergine di oliva Penny Market
- Sale
Preparazione
Sciacquate l’orzo sotto all’acqua corrente del rubinetto.
Fate bollire abbondante acqua leggermente salata e quando bollirà, mettete a cuocere l’orzo.
Fate cuocere l’orzo per 20 minuti circa poi scolatelo e passatelo sotto all’acqua fredda per fermare la cottura.
Scolatelo bene dall’acqua e mettetelo in una ciotola.
Tagliate a pezzetti i pomodorini e scolateli dal liquido in eccesso.
Mettete i pomodorini nella ciotola insieme all’orzo cotto, al tonno sgocciolato e sbriciolato con le mani e alle foglie di basilico fresco spezzettate con le mani.
Condite l’insalata di orzo tonno e pomodorini con olio extravergine di oliva e sale e mescolate bene.
Mettete l’insalata di orzo nei barattoli se volete portarla al mare.