Condimento per bruschetta veloce, gustoso e perfetto per la primavera e l’estate. Si prepara in poco tempo e potete conservarlo in questi VASETTI FIRMATI Bormioli Rocco, vasetti che vi saranno regalati raccogliendo i bollini dal 18 Maggio al 27 agosto nei punti vendita Penny Market, Ce ne sono di tante forme e di tante dimensioni e per tutti i gusti. Inoltre fare la spesa in PENNY significa qualità con tantissimi prodotti freschi e davvero molto convenienti. Sono talmente belli questi VASETTI che li voglio collezionare tutti…voi no?Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
Sponsorizzato da Penny Market
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4 Persone
Ingredienti
- pane da bruschette Penny Market
- 500 gPomodorini
- 1Zucchina tonda
- Olive Bella di Cerignola Cuor di Terra
- 2scatolette di Tonno GranMare
- 1 spicchioAglio
- Origano
- Sale
- Olio extravergine di oliva Penny Market
Preparazione
Lavate la zucchina tonda e tagliatela a cubetti.
Fatela sbollentare qualche minuto in acqua bollente leggermente salata, scolatela e asciugatela bene con carta assorbente.
Tagliate i pomodorini a cubetti e scolateli dal liquido in eccesso.
Mettete i pomodorini a cubetti in una ciotola con i cubetti di zucchine sbollentati, le olive nocciolate e tagliate a pezzetti, l’aglio tritato, sale, olio extravergine di oliva e origano e mescolate con un cucchiaio in modo da condire perfettamente tutto.
Mettete il condimento per bruschetta nei barattoli Bormioli 4 stagioni e chiudete con il coperchio.
Quando vorrete utilizzarlo tostate le fette di pane e mettete sopra il condimento per bruschetta.
Mettete il condimento all’ultimo altrimenti rischierete che bagni il pane tostato.