CONDIMENTO PER BRUSCHETTA

Condimento per bruschetta veloce, gustoso e perfetto per la primavera e l’estate. Si prepara in poco tempo e potete conservarlo in questi VASETTI FIRMATI Bormioli Rocco, vasetti che vi saranno regalati raccogliendo i bollini dal 18 Maggio al 27 agosto nei punti vendita Penny Market, Ce ne sono di tante forme e di tante dimensioni e per tutti i gusti. Inoltre fare la spesa in PENNY significa qualità con tantissimi prodotti freschi e davvero molto convenienti. Sono talmente belli questi VASETTI che li voglio collezionare tutti…voi no?Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

Sponsorizzato da Penny Market

CONDIMENTO PER BRUSCHETTA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 Persone

Ingredienti

  • pane da bruschette Penny Market
  • 500 gPomodorini
  • 1Zucchina tonda
  • Olive Bella di Cerignola Cuor di Terra
  • 2scatolette di Tonno GranMare
  • 1 spicchioAglio
  • Origano
  • Sale
  • Olio extravergine di oliva Penny Market

Preparazione

  1. Lavate la zucchina tonda e tagliatela a cubetti.

    Fatela sbollentare qualche minuto in acqua bollente leggermente salata, scolatela e asciugatela bene con carta assorbente.

    Tagliate i pomodorini a cubetti e scolateli dal liquido in eccesso.

    Mettete i pomodorini a cubetti in una ciotola con i cubetti di zucchine sbollentati, le olive nocciolate e tagliate a pezzetti, l’aglio tritato, sale, olio extravergine di oliva e origano e mescolate con un cucchiaio in modo da condire perfettamente tutto.

    Mettete il condimento per bruschetta nei barattoli Bormioli 4 stagioni e chiudete con il coperchio.

    Quando vorrete utilizzarlo tostate le fette di pane e mettete sopra il condimento per bruschetta.

    Mettete il condimento all’ultimo altrimenti rischierete che bagni il pane tostato.

Conservazione

Potete conservare il condimento per bruschetta in frigo per due o tre giorni coperto di olio extravergine di oliva e chiuso nei barattoli.
Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI  o sul mio account Instagram (QUI) e non perderai nessuna ricetta. Torna allaHOME PAGE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.