INSALATA DI GAMBERI E ANGURIA

Insalata di gamberi e anguria un secondo piatto estivo facilissimo da preparare e ideale anche per una cena con gli amici. L’insalata di gamberi e anguria è coloratissima e appena la porterete in tavola sarà subito una festa. Grigliate i gamberi, affettate l’anguria, condite e il gioco è fatto, l’insalata di gamberi e anguria è anche velocissima da preparare e farete un figurone. Per la mia insalata di gamberi e anguria ho scelto di utilizzare l’Anguria Perla Nera, ideale per questa ricetta perché priva di semi, compatta e croccante, in questo modo quando andrò a condire e mescolare l’insalata non avrò paura che si rompa e soprattutto non dovrò costringere i miei ospiti a fare i conti con le migliaia di semi che si trovano solitamente nell’anguria. Vi consiglio di preparare l’insalata di gamberi e anguria anche se siete a dieta, è leggera e con poche calorie, freschissima e perfetta per la stagione calda quindi, correte subito a leggere tutti gli ingredienti e la preparazione e iniziate a preparare insieme a me l’insalata di gamberi e anguria! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

Sponsorizzato da Anguria Perla Nera

INSALATA DI GAMBERI E ANGURIA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone

Ingredienti

  • MezzaAnguria Perla Nera
  • 20gamberi
  • 70 gvaleriana (songino)
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione

  1. Pulite i gamberi, togliete la testa, il carapace e anche il filetto nero sul dorso (è l’intestino e sarebbe amarissimo)

    Fate scaldare una griglia o una padella antiaderente e, quando sarà ben calda, mettete a grigliare i gamberi per circa 5 minuti per lato fino a che saranno completamente cotti.

    Tagliate l’anguria a fette, togliete la buccia e tagliatela a quadrotti.

  2. Mettete in una grande insalatiera l’insalata valeriana insieme ai gamberi grigliati e raffreddati, l’anguria a cubetti e condite con olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e pepe.

  3. Servite l’insalata di gamberi e anguria fresca ma non fredda di frigo.

    VARIANTI E CONSIGLI 

    Se volete rendere il vostro piatto ancora più buono potete aggiungere granella di nocciole tostate o mandorle.

  4. Potete usare per questa ricetta anche gamberoni o gamberetti.

    Potete variare la quantità di insalata a vostro piacimento.

Conservazione

L’insalata di gamberi e anguria si conserva in frigo per due giorni. Non potete congelarla.
Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta. Torna alla HOME PAGE.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.