Tartine di anguria con crema di ricotta e pistacchi un dolce freschissimo, facile da preparare, buono e anche bellissimo da presentare. Potete preparare le tartine di anguria anche come spuntino o come merenda con gli amici e potete proporlo anche in un buffet in piedi, le tartine di anguria dolci saranno bellissime da vedere vedrete. Per questa ricetta ho deciso di utilizzare l’Anguria Perla Nera tanto perché è dolcissima e super croccante, ma soprattutto anche perché è priva di semi quindi è ideale per preparare delle tartine anche belle da vedere inoltre l’Anguria Perla Nera è anche di una dimensione discreta quindi posso tranquillamente tenerla in frigo senza dover diventare matta a tagliare l’anguria in mille pezzi per farla stare in casa come ho sempre fatto negli anni senza contare che con la sua dimensione media posso permettermi di portarla a casa anche quando vado a fare la spesa a piedi perché è facile da trasportare. Volete provare anche voi a preparare la mia ricetta di tartine di anguria? Iniziamo subito a vedere tutti gli ingredienti che ci serviranno. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
Sponsorizzato da Anguria Perla Nera
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4 Persone
Ingredienti
- MezzaAnguria Perla Nera
- 250 gricotta
- 80 gzucchero a velo
- 50 ggranella di pistacchi
Preparazione
Mettete la ricotta a scolare in un colino in frigo per circa 1 ora in modo da eliminare il siero in eccesso.
Una volta che la ricotta sarà ben asciutta mettetela in una ciotola insieme allo zucchero a velo e mescolate in modo da amalgamarli perfettamente insieme.
Tagliate l’anguria a fette e poi a spicchi abbastanza piccoli tenendo la buccia.
Mettete gli spicchi di anguria su un piatto da portata o su un vassoio.
Mettete la crema di ricotta dolce in sac a poche con la bocchetta decorata e fate dei ciuffi di crema di ricotta dolce sopra alle tartine di anguria.
Decorate con granella di pistacchi.
VARIANTI E CONSIGLI
Se volete potete aggiungere la granella di pistacchi anche all’interno della crema di ricotta dolce e non solo come decorazione.
Potete sostituire la ricotta con mascarpone o formaggio spalmabile.
Potete utilizzare ricotta di pecora invece che ricotta vaccina.