GRISBI ALLA NUTELLA
grisbi alla nutella …La nutella è una cosa che in casa nostra non manca mai e oggi ho provato a preparare i grisbi alla nutella con la ricetta super collaudata della mia amica blogger Michela di Dolce e Salato di Micky. (la sua ricetta originale l’ho presa QUI). Sono davvero favolosi e la frolla al cacao super…Bb li ha finiti in un attimo!
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
GRISBI ALLA NUTELLA
Categoria: biscotti e pasticceria, fatti in casa
Ingredienti:
250 gr di farina
2 uova
70 gr zucchero
60 gr burro
3 cucchiai latte
30 gr cacao in polvere
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di sale
nutella (se volete prepararla in casa leggete la mia ricetta QUI)
Procedimento:
Mettete in una ciotola la farina, il lievito, lo zucchero, il cacao in polvere, il sale le uova, il latte e il burro a temperatura ambiente e impastate bene tutto fino a che non otterrete un impasto omogeneo. Matterellate l’impasto mettendolo in due fogli di carta forno fino ad arrivare allo spessore di mezzo cm circa. Tagliate con un coppapasta o con un bicchiere tanti tondi. In metà dei tondi che avrete creato mettete un cucchiaino di nutella e coprite con i restanti tondi sigillando bene i bordi in modo che non fuoriesca in cottura. Mettete i vostri grisbì su un tegame con carta da forno e cuoceteli in forno già caldo a 180° per 10 minuti circa.
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Consigli: non prolungate troppo i tempi di cottura altrimenti rischierete di far seccare la nutella all’interno.
guarda le altre ricette nello speciale fatti in casa cliccando sulla foto qui sotto
Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta
I grisbi alla nutella sembrano buonissimi ma… le 2 uova vanno messe intere ?…perchè sia le uova che i 3 cucchiai di latte negli ingredienti ci sono ma nella ricetta non vengono nominati.
si veronica…intere 🙂
Mammmmmaaaaa che golositàààààà!!! Complimenti Luisa!
dovevi vedere Bb come era felice!