CROSTONI PANCETTA CASTAGNE E MIELE

Crostoni pancetta castagne e miele una versione agrodolce per una bruschetta facilissima da preparare e dai sapori tutti invernali. Solitamente le bruschette sono intese come antipasto estivo con ingredienti freschi e senza cottura ma io ho voluto stravolgere l’idea di bruschetta preparando un antipasto davvero sfizioso che sono sicura farà impazzire tutti. Il valore aggiunto di questa ricetta per me è stata sicuramente la scoperta delle Castagne Cotte al vapore XXL Marchese, senza conservanti né additivi né zuccheri sono completamente naturali e sono ideali per uno snack spezzagiornata ma soprattutto sono perfette per rendere la ricetta delle mie bruschette ancora più facile e veloce da realizzare. Provate anche voi a preparare le bruschette pancetta castagne e miele per la vostra famiglia e vedrete che ne andranno matti!Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

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CROSTONI PANCETTA CASTAGNE E MIELE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone

Ingredienti

  • 8 fettepane
  • 200 gCastagne Cotte al vapore XXL Marchese
  • 100 gpancetta
  • 4 cucchiaimiele
  • rosmarino
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione

  1. Prendete il pane casereccio e tagliatelo a fette abbastanza spesse.

    Mettete tutte le fette di pane su una teglia con carta forno, salate e fate un giro abbondante di olio extravergine di oliva e sfregatele con il rosmarino.

    Cuocete le fette di pane in forno preriscaldato ventilato a 200° per 10 minuti circa fino a che saranno dorate poi sfornatele.

    Fate scaldare una padella antiaderente e, quando sarà molto calda, mettete a cuocere le fette di pancetta per pochi minuti per lato in modo che si abbrustoliscano completamente.

    Posizionate le fette di pancetta cotta sopra ai crostoni di pane abbrustoliti.

    Aggiungete le Castagne Cotte al vapore XXL Marchese e poi terminate le vostre bruschette con un cucchiaio di miele di castagno.

    VARIANTI E CONSIGLI

    Se volete potete anche strofinare le fette di pane con aglio dopo averle cotte.

    Vi consiglio di utilizzare miele di castagno perché è il più indicato per le preparazioni salate.

    Potete aggiungere anche cubetti di mele spadellate.

    Se vi è piaciuta la ricetta delle bruschette pancetta castagne e miele forse potrebbero interessarvi anche altre ricette del MIO BLOG.

Conservazione

Le bruschette pancetta castagne e miele si conservano in frigo fino al giorno dopo.
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