Corona di Natale alla pizza un antipasto velocissimo, sfizioso, facile da preparare e perfetto da mangiare caldo, tiepido o freddo. Si prepara in poco tempo, ovviamente potete decidere voi il ripieno e sarà sempre buonissimo. Voi avete già pensato agli antipasti di Natale e Capodanno?
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4/6 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia
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Passata di pomodoro
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Origano
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Sale
Preparazione
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Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela a metà per il verso lungo in modo da avere due strisce rettangolari.
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Mettete la passata di pomodoro su tutte e 2 i rettangoli di pasta sfoglia.
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Cospargete i rettangoli di origano e sale.
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Arrotolate ogni rettangolo di pasta sfoglia per il lato lungo e mettete i rotoli in freezer per 5/10 minuti.
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Trascorso il tempo in freezer tirate fuori i rotolini e affettateli in rotolini più o meno delle stesse dimensioni.
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Posizionate tutti i rotolini in cerchio in una tortiera con carta forno.
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Cuocete la corona di Natale alla pizza in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti fino a che la sfoglia sarà cotta e dorata.
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Sfornate la corona di sfoglia alla pizza e decoratela con nastri colorati e, se volete, mettete al centro pomodorini ciliegia.
VARIANTI E CONSIGLI
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Potete fare la corona di Natale alla pizza anche con prosciutto e formaggio.
Potete spennellare con latte o uovo sbattuto.
Potete fare la corona più grande utilizzando due rotoli di pasta sfoglia.
Non esagerate con la passata di pomodoro altrimenti arrotolando la pasta sfoglia si sporcherà tutta.
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