Crea sito

CANARINO

Canarino il digestivo naturale che a casa nostra a dire il vero usiamo molto spesso. Più che una ricetta è un antiricetta…eh si perchè soprattutto dopo pranzi e cene abbondanti o quando esagerate a mangiare troppi dolci o troppe schifezze vi succede mai di sentirvi appesantiti? Io sono parecchio golosa, soprattutto di dolci e quindi ahimè, a volte mi succede. E allora cosa faccio? Corro subito ai ripari con un vecchio rimedio della Nonna, o a dirla tutta in questo caso ….del nonno (Mimmi che mi ha insegnato questo metodo) e rimetto a posto tutto. Non so se avete mai provato ma provatelo la prossima volta che vi sentirete appesantiti perchè vi assicuro…è come uno sturalavandini!!!
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

CANARINO
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    5 minuti
  • Porzioni:
    1 canarino
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 1 bicchiere Acqua
  • 1 limone
  • 2 foglie Alloro

Preparazione

  1. Prendete un limone BIOLOGICO perché usando la buccia dovete essere sicuri.

    Lavate benissimo il limone e con un pelapatate togliete la buccia.

    Mi raccomando dovete togliere solo la buccia e non anche la parte bianca altrimenti verrà molto amaro.

    Fate bollire una tazza di acqua e quando sarà bollente aggiungete la scorza di limone e le foglie di alloro.

    Tappate la tazza e lasciate riposare per 10 minuti.

    Trascorso questo tempo potete decidere se fare come me e aggiungere anche il succo di mezzo limone (sempre dopo altrimenti diventerà amaro) o berlo solamente così e vedrete che è meglio di uno sturalavandini.

    VARIANTI E CONSIGLI

    C’è chi non mette alloro e chi preferisce un chiodo di garofano.

    Se volete un canarino digestivo…ancora più digestivo potete aggiungere un cucchiaino di bicarbonato (ma vi avverto che, anche se funzionerà molto non sarà buonissimo da bere).

    Potete aggiungere limoncello ma allora sarà decisamente meno digestivo.

    Non sostituite limone con altro.

    Se aggiungerete il succo fatelo sempre dopo aver bollito l’acqua altrimenti risulterà amaro.

    Dovete bere subito il canarino digestivo se volete che faccia effetto.

    Se vi è piaciuta questa ricetta forse potrebbero interessarvi anche la BEVANDA SGONFIA PANCIA oppure anche il DIGESTIVO NATURALE o anche la TISANA ZENZERO.

Conservazione

Il canarino digestivo dovete assolutamente farlo al momento. Non potete conservarlo.
Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta. Torna alla HOME PAGE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.