Biscotti senza glutine con frutta secca e cannella un dolce buonissimo e facile da preparare con il Mix per Dolci Senza Glutine NutriFree ideale per chi è intollerante al Glutine ed è anche senza lattosio infatti i miei biscotti li ho preparati con l’olio al posto del burro. I biscotti senza glutine con frutta secca sono ricchi di pistacchi, noci e nocciole, sono friabili e perfetti per la colazione o per la merenda di tutta la famiglia percè sono buonissimi, non vi accorgerete nemmeno della differenza con quelli preparati con farina classica. Volete anche voi preparare insieme a me i biscotti senza glutine con frutta secca? Iniziamo a vedere tutti gli ingredienti e il procedimento e fatemi sapere se vi sono piaciuti! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
Sponsorizzato da NutriFree
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni20 biscotti
Ingredienti
- 250 gMix per Dolci Senza Glutine NutriFree
- 100 gzucchero di canna
- 2uova
- 80 mlolio di semi
- 1 cucchiainocannella in polvere
- 40 gnoci
- 40 gnocciole
- 40 gpistacchi
Preparazione
Prendete il Mix per Dolci Senza Glutine NutriFree e mischiatelo allo zucchero e alla cannella poi mettete tutte le polveri in una ciotola e fate un buco al centro.
Unite le due uova intere e l’olio di semi e girate prima con un cucchiaio poi impastate con le mani fino ad ottenere un composto sodo.
Tritate grossolanamente le noci, le nocciole e i pistacchi e uniteli alla pasta frolla senza glutine alla cannella impastando energicamente.
Stendete l’impasto tra due fogli di carta forno fino ad ottenere uno spessore di 1 centimetro circa poi con una formina da biscotti create tutte le forme e mettetele in una teglia con carta forno.
Cuocete i biscotti senza glutine con frutta secca in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti circa.
Sfornate i biscotti senza glutine con frutta secca e lasciateli raffreddare completamente.
Se volete potete spolverizzarli con zucchero a velo ma controllate che sia senza glutine.
VARIANTI E CONSIGLI
Potete sostituire l’olio con burro solo se non ci sono persone intolleranti al lattosio.
Potete variare il tipo di frutta secca a vostro piacimento.
Potete aggiungere all’impasto anche uvetta se vi piace.
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