BISCOTTI SENZA GLUTINE CON FRUTTA SECCA

Biscotti senza glutine con frutta secca e cannella un dolce buonissimo e facile da preparare con il Mix per Dolci Senza Glutine NutriFree ideale per chi è intollerante al Glutine ed è anche senza lattosio infatti i miei biscotti li ho preparati con l’olio al posto del burro. I biscotti senza glutine con frutta secca sono ricchi di pistacchi, noci e nocciole, sono friabili e perfetti per la colazione o per la merenda di tutta la famiglia percè sono buonissimi, non vi accorgerete nemmeno della differenza con quelli preparati con farina classica. Volete anche voi preparare insieme a me i biscotti senza glutine con frutta secca? Iniziamo a vedere tutti gli ingredienti e il procedimento e fatemi sapere se vi sono piaciuti! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

Sponsorizzato da NutriFree

BISCOTTI SENZA GLUTINE CON FRUTTA SECCA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni20 biscotti

Ingredienti

  • 250 gMix per Dolci Senza Glutine NutriFree
  • 100 gzucchero di canna
  • 2uova
  • 80 mlolio di semi
  • 1 cucchiainocannella in polvere
  • 40 gnoci
  • 40 gnocciole
  • 40 gpistacchi

Preparazione

  1. Prendete il Mix per Dolci Senza Glutine NutriFree e mischiatelo allo zucchero e alla cannella poi mettete tutte le polveri in una ciotola e fate un buco al centro.

    Unite le due uova intere e l’olio di semi e girate prima con un cucchiaio poi impastate con le mani fino ad ottenere un composto sodo.

    Tritate grossolanamente le noci, le nocciole e i pistacchi e uniteli alla pasta frolla senza glutine alla cannella impastando energicamente.

    Stendete l’impasto tra due fogli di carta forno fino ad ottenere uno spessore di 1 centimetro circa poi con una formina da biscotti create tutte le forme e mettetele in una teglia con carta forno.

    Cuocete i biscotti senza glutine con frutta secca in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti circa.

    Sfornate i biscotti senza glutine con frutta secca e lasciateli raffreddare completamente.

    Se volete potete spolverizzarli con zucchero a velo ma controllate che sia senza glutine.

    VARIANTI E CONSIGLI

    Potete sostituire l’olio con burro solo se non ci sono persone intolleranti al lattosio.

    Potete variare il tipo di frutta secca a vostro piacimento.

    Potete aggiungere all’impasto anche uvetta se vi piace.

    Se vi è piaciuta la ricetta per i biscotti senza glutine con frutta secca forse potrebbero interessarvi anche le altre ricette del mio BLOG.

Conservazione

I biscotti senza glutine con frutta secca si conservano in una scatola di latta per 4 giorni.
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