Crea sito

ARANCINI DI RISO

ARANCINI DI RISO

Vi succede di avanzare il riso?A me spesso perché non riesco mai a capire le dosi giuste e allora preparo questi arancini di riso sono davvero buonissimi e potete prepararli qualsiasi tipo di riso avanzato sia al ragù che allo zafferano o alle verdure saranno sempre buonissimi. Ovviamente potete anche decidere di farli direttamente senza aspettare che il riso avanzi 😉
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
ARANCINI DI RISO - ALLACCIATE IL GREMBIULE

 

ARANCINI DI RISO

Categoria: secondi, per bambini, vegetariane

Ingredienti:
riso avanzato (io in questo caso allo zafferano)
2 uova
1 cucchiaio parmigiano grattugiato
pangrattato

mozzarella (facoltativa)

Procedimento:
Sbattete un uovo con il parmigiano, amalgamateli al riso e create delle polpette. A questo punto se volete potete mettere all’interno un cubetto di mozzarella. Formate delle palline e passatele prima nell’altro uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Mettete una padella con un cucchiaio di olio sul fuoco e quando sarà caldissima aggiungere gli arancini. Fate cuocere finchè non si formerà una crosticina dorata.

Difficoltà: bassa

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti circa

Consigli: se volete potete anche friggerle invece che cuocerle in padella.

Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.