Dolci Bastardi – il contest di dolci un po’ pazzarello di Un Dolce al giorno

Dolci Bastardi - il contest di dolci un po' pazzarello di Un Dolce al giorno

Vi siete mai chiesti “cosa succederebbe se…”
“….se prendessi questo dolce e lo intrugliassi con questo?”
“….se prendessi quel dolce e lo componessi in modo che assomigliasse ad un altro?”
“…..se mescolassi due ricette che apparentemente non c’entrano niente e le fondessi in un unico assurdo insieme?”
” se prendessi 1, 2, 3 dolci e li incastrassi come le tessere di puzzle?”
Beh a me succede spessissimo…magari non sono tutta normale! 😛

Ma è da questa idea che nasce questo contest di dolci.
Da questa idea un po’ folle che viene anche il nome “Dolci Bastardi” perché non tutti i dolci nascono di razza. Non tutti i dolci possono vantare un “pedigree”, sì esatto come i cagnolini 😛
niente di riconoscibile a prima vista, ma degli strani mescoloni, dei dolci meticci in pratica…
e allora non sono nè brownies nè sandwich ma sono “Sandwich di brownies“, non sono nè scones nè whoopie pies, ma “Whoopie-scones“… tanto per darvi un’idea di cosa intendo.
unioni di dolci già esistenti,  ma unioni uniche e speciali nate perchè dalla nostra inventiva, sperimentazione, da disastri ed errori a volte, e perchè non negarlo, anche da attimi di svarione mentale 😛
è così che nascono i dolci più strani. ma anche i più belli e particolari.
attendo che mi stupiate e deliziate con le vostre idee e i vostri DOLCI BASTARDI, spero che ne arrivino tantissimi, curiosi e per niente ordinari.
vi aspetto numerosi!
ve l’avevo detto che dopo i Frigolosi, questo contest sarebbe stato un po’ mattuccio 😛

Dolci Bastardi - il contest di dolci un po' pazzarello di Un Dolce al giorno
Dolci Bastardi – il contest di dolci un po’ pazzarello di Un Dolce al giorno

Regolamento di Dolci Bastardi – il contest di dolci un po’ pazzarello di Un Dolce al giorno:

  •  Puoi partecipare inviando fino a due ricette, mettendo il link alla tua ricetta nei commenti sottostanti. Per qualsiasi dubbio o problema puoi anche inviare una mail a lefay82@yahoo.it
  • Per partecipare basta che copi il banner (con link annesso che rimanda a questa pagina) che trovi qui sotto e lo inserisci in fondo alla ricetta con cui intendi partecipare e nella sidebar del tuo blog, oppure nella sezione dedicata ai contest.
  • Le ricette devono avere una o più fotografie, e devono essere pertinenti al titolo del contest.
  • Puoi utilizzare anche ricette già pubblicate, basta che inserisci il banner a fine ricetta.
  • Pubblicherò tutte le ricette pervenute sulla pagina facebook https://www.facebook.com/undolcealgiorno  per tutta la durata del contest.
  • Il contest scade il 30 Novembre 2014, salvo proroghe.
  • Il titolo del contest si intende come ironico, non è volto ad offendere niente e nessuno, e soprattutto non ha connotazioni razziste (si sa mai, quando usi la parola razza è bene mettere le cose in chiaro XD, è semplicemente una similitudine col mondo canino). L’ironia è una qualità molto apprezzata su questo blog.

 

Dolci Bastardi - il contest di dolci un po' pazzarello di Un Dolce al giorno
Dolci Bastardi – il contest di dolci un po’ pazzarello di Un Dolce al giorno

 

RICETTE CHE PARTECIPANO AL CONTEST:

1. Torta Gabriele del blog Sabrina In Cucina
2. Rosa del Deserto del blog 3 Ragazzi e 1 Cucina
3. Coccolatte del blog Pixelicious
4. Stracchino della duchessa del blog 3 Ragazzi e 1 Cucina
5. Pink velvet cake del blog Crema e Panna
6. Panini dolci simil Hot cross buns  del blog Crema e Panna
7. Bolo de banana (torta di banana) del blog Sabor Brasil
8. Torta Hoplalà del blog Sfumature di Cioccolato
9. La mia Love-Cake: Torta al Fondente, Ricotta e Pistacchi del blog L’incapace in Cucina
10. Splatter Cupcakes per Halloween che si avvicina del blog Dolci Pasticci
11. Frolla di farina integrale e prove di sapore con la marmellata al limone del blog Profumo di Broccoli
12. Dolce in crostata pere e cioccolato del blog Letizia in cucina
13. L’incontro tra cioccolato e zucca… Brownie Pumpkin CheeseCake del blog Quanto Basta
14. Torta Ringo del blog Una Mamma che Cucina
15. Torta Paradiso in crosta del blog Sorrincucina
16. Quiche dolce di mele allo zenzero del blog Pixelicious
17. Muffin alla zucca (e uvetta) del blog Catia in Cucina
18. Torta di mele strudel style del blog Pasticcera Pasticciata
19. Muffin della nonna del blog Ditelo con il cibo
20. Lasciamigiù del blog Torte di Nuvole
21. Torta con citazioni di canzoni del blog Panna, Amore e Fantasia
22. Muffin goccioli senza uova e burro del blog Gustosissimo by Carmen
23. Finta cheesecake all’albicocca del blog Catia in Cucina

69 Comment

  1. ALLORA POTREBBE ANDARE BENE LA TORTA GABRIELE, CHE NON E’ VENUTA COME LA PENSAVO, MA HO DOVUTO RIMEDIARE AI MIEI CASINI???IL LINK E’ http://sabrinaincucina.blogspot.it/2014/10/torta-gabriele.html, METTO IL BANNER IN HOME PAGE E SOTTO IL POST. CIAO BACI SABRY

    1. undolcealgiorno says:

      ciao carissima!!!
      non è proprio un dolce incrociato (ossia una somma di dolci esistenti) come lo pensavo io, ma può andare, visto che è un dolce che doveva venire in un modo e poi si è trasformato in un altro in corso d’opera 😛
      compagna di disavventure dolciarie, non è che starai prendendo la mia brutta strada? 😛
      un abbraccio!!!
      e in bocca al lupo!!!

  2. Ciao 🙂 Possiamo partecipare con la nostra torta “Rosa del deserto”? Ricorda molto quei biscottini deliziosi con i fiocchi di mais! Eccoti il link: http://blog.giallozafferano.it/treragazzi1cucina/rosa-del-deserto/
    Banner e link al contest inseriti, sia nell’articolo della ricetta sia nella sezione Contest del nostro blog.
    Ah, la ricetta è stata ripubblicata, giusto per fartelo sapere!
    Facci sapere, ciao! 😉

    1. undolcealgiorno says:

      certo che potete partecipare, anzi molto volentieri!!!!
      bellissima la vostra trasformazione da biscotti a torta!!!!
      mi piace tantissimo, anche io amo i dolci soffici con superficie croccante (stile crumble!)
      davvero ottima idea!!!
      in bocca al lupo XD

      1. Grazie! 😀 Condividiamo il tuo contest su Google+ (non abbiamo il profilo FB)! Un’informazione, non ci sono premi, giusto? E’ un modo per conoscerci meglio e per conoscere le ricette dei partecipanti, esatto? 🙂 Ciao!

        1. undolcealgiorno says:

          sì esatto!!! é un modo per far viaggiare le ricette, i blog e conoscersi!!!! infatti io non conoscevo io tuo blog (e forse tu il mio?) e intanto mi ci sono già fatta un bel giretto 😛
          anche i vincitori sono vincitori virtuali, non essendoci un premio di fatto! 😛 ma potranno pur sempre scrivere sul loro blog “vinto il contest tal dei tali” che è sempre una bella cosa, no?
          diciamo che premio (o premiamo, forse saremo in di più in giuria, è ancora da vedere) l’idea più originale, e che ci ha stupito di più…

          1. Hai ragione, in effetti è un ottimo modo per conoscerci! No, non ti conoscevamo prima di questo contest, benché “lavoriamo” entrambi sulla stessa piattaforma di GialloZafferano. 🙂
            Crepi il lupo!

  3. Ciao! Intanto complimenti per il contest, davvero originale… Quando hai scritto “dolci nati da errori o disastri” mi è venuta in mente una ricetta che ho pubblicato qualche anno fa, nata proprio in questo modo! Intanto ti linko quella, il banner l’ho già inserito, poi più avanti te ne mando anche una nuova! Spero possa andare 😉
    Ecco la ricetta: http://www.pixelicious.it/2010/05/07/il-coccolatte/
    Grazie!
    Sara

    1. undolcealgiorno says:

      ciao, grazie mille per i complimenti! XD
      era un po’ che avevo in mente questo contest strano! ma poi quando mi sono usciti i sandwich di brownies (nel link del contest) ho detto: “noooo devo farloooo! sono sicura che ste robe non possono succedere solo a me!” 😛
      quindi eccoci qua 😛
      hai proprio beccato lo spirito giusto del contest, quindi in bocca al lupo e incrociamo le dita, e benvenuta nel mio umile blogghino 😛

  4. Ciao, Valentina, quanto ti sembra bastardo lo Stracchino della duchessa, un semifreddo al gusto di caffè? 😀 http://blog.giallozafferano.it/treragazzi1cucina/stracchino-della-duchessa/ A noi sembra abbastanza bastardo, per questo te lo vogliamo proporre per il contest! Facci sapere se va bene! Ciao. 😉

    1. undolcealgiorno says:

      sì è perfetto!!!
      è un tiramisù alla rovescia in pratica XD
      in più semifreddo e bicolore!
      non ne avevo mai sentito parlare sai? è la prima volta che leggo questo strano nome, perchè anche il nome è abbastanza curioso e mi sarebbe rimasto impresso! 😛

      1. Il nome è alquanto bizzarro, si dovrebbe chiamare in questo modo perché la forma ricorda quella del panetto dello stracchino e poi perché è stato ideato o commissionato da una duchessa di Parma! Diciamo che è un modo più elegante di presentare il tiramisù, no?! 😀 Ciao e grazie per avere inserito questa nostra ricetta nel contest!

        1. undolcealgiorno says:

          infatti, in nome è davvero strano! Ma le stranezze mi piacciono 😛
          quindi è perfetto!!!!

  5. Stefania says:

    Ciao, ho appena scoperto il tuo simpatico contest, avrei un paio di ricette da darti.
    La prima, doveva essere la Red velvet cake, ma mi è uscita rosa, da qui il nome Pink:
    http://cremaepanna.blogspot.it/2013/02/pink-velvet-cake.html
    poi gli Hot cross buns non riusciti:
    http://cremaepanna.blogspot.it/2013/01/panini-dolci-simil-hot-cross-buns.html
    Se mi dici che ti vanno bene, inserisco il banner, altrimenti non importa.
    Grazie e buona serata.

    1. undolcealgiorno says:

      no ma sono perfetti!
      la veltet poi! sai che ti dico? è anche più bella dell’originale!
      ma è carinissima in quel rosa “maialino” ahahah
      ti metto subito in elenco, e domani ti passo sulla pagina FB XD
      benvenuta e in bocca al lupo per il contest!!!

      1. Stefania says:

        grazie!! ho inserito il banner nei post e in home…
        buona domenica.

        1. undolcealgiorno says:

          grazie a te per partecipare al contest, buona domenica XD

  6. Fernanda says:

    Ciao Valentina, di nuovo complimenti per le tue bellissime iniziative!
    Ti spedisco una ricettina che mi piace molto e che si addice, secondo me, molto bene al tuo nuovo contest: Bolo de banana (Torta di banana). E’ una torta “assemblata”, molto economica, piuttosto bruttina, semplice e veloce da fare, e tanto tanto buona!!!
    http://blog.giallozafferano.it/saborbrasil2011/bolo-de-banana-torta-banana/
    Cosa ne dice, può andare bene?

    1. undolcealgiorno says:

      ciao fernanda <3
      interessante la tua torta, mi ricorda un crumble ma di fatto non lo è!
      deve essere buonissima (poi io adoro le banane!! che sono nata in brasile e non lo so? banane, cocco, mi piace tutto della tua terra :P)
      ti inserisco subito con molto piacere!
      in bocca al lupo XD

  7. paola says:

    ciao,per ora ho aggiunto il banner nella pagina dei contest a presto con qualch ricetta bastarda

    1. undolcealgiorno says:

      ciao paola!
      intanto grazie per aver aggiunto il banner e ti aspetto curiosissima di sapere cosa ci proporrai! XD

  8. carmen di Gustosissimo :D says:

    Troppo simpaticooooooo 😀

    1. undolcealgiorno says:

      ciao carmen, ti ringrazio XD
      e se ti va ti partecipare è facilissimo! basta incollare il banner sotto ad una tua ricetta “bastarda” et voilà! sarai la benvenuta!

  9. Benedetta says:

    Ciao! Bellissima iniziativa… volevo partecipare con la mia ricetta della torta HOPLALà! un dolce sofficissimo che ho inventato io stessa e che prevede l’utilizzo della panna montata tra gli ingredienti (ne avevo un bel po’ in frigo e dovevo in qualche modo utilizzarla)! è stata una scoperta sensazionale perchè è venuto fuori un dolce davvero sofficissimo 🙂 http://blog.giallozafferano.it/sfumaturedicioccolato/2014/05/torta-hoplala.html questo è il link.. incollo il banner con il collegamento al tuo blog 😉

    1. undolcealgiorno says:

      ciao Benedetta, ti aggiungo subito!
      in effetti si vede subito che è sofficissima la torta. non l’avevo mai provata con la panna montata! con la panna sì, ma montata no! XD
      in bocca al lupo per il contest e benvenuta!

  10. Valentina says:

    Ciao! Posso partecipare con questa torta?
    http://lincapace.blogspot.it/2014/10/la-mia-love-cake-torta-al-fondente.html
    Spero vada bene, a presto!

    1. undolcealgiorno says:

      ciao Valentina, siamo pure omonime!
      Mi piace tantissimo il nome dei tuo blog, geniale !!!! XD
      senti, volevo chiederti, mi sfugge una cosa, il perchè questo dolce dovrebbe essere “bastardo”?
      è nato da un errore? è un misto di 2 dolci? è un dolce di tua invenzione?
      dall’intro non si capisce, aspetto tue news!! fammi sapere 😛
      e benvenuta nel mio piccolo blogghino <3

      1. Valentina says:

        Ciao, piacere mio=)
        è di mia invenzione, è un miscuglio di tante ricette, la base è la torta alla ricotta di benedetta parodi, l’avevo vista sul suo programma un paio d’anni fa, ma la copertura, i pistacchi e le dosi sono mie. Quindi non saprei, credo di essermela inventata con un paio di spunti di altri!
        Dici che sono fuori tema o posso partcipare? =)

        1. undolcealgiorno says:

          certo che puoi partecipare! è che dalla spiegazione non si capiva! non si capiva se era un dolce preso da qualche parte, oppure di tua invenzione XD
          ora che mi hai spiegato è tutto più chiaro, rientra esattamente nel concetto del contest, ossia un dolce che non sia un dolce già esistente, ma bensì inventato, incrociato, nato male, etc…ma nonostante questo buono e bello! XP
          ti metto subito il lista!
          ps: anche io guardo bake-off 😛

  11. Cinzia says:

    Eccomi finalmente!!! ho fatto che cercarti con google!!.-))) Sarò già ben imbranata, eh?
    E finalmente eccomi qua a vedere il tuo bellissimo e divertente blog, con tante belle ricette, ovvio, lo immaginavo, ma con dei post goduriosissimi e…ironici, come piace a te, e a me!
    E vedo anche che c’è un contest in ballo!!! Di dolci! Aspetta che mi riportino il forno e arrivo coi dolci bastardi, ehehe…cioè, praticamente tutti i miei!
    Ah e..il foglio del ’92..beh… è un fotocopia, ne ho circa una ventina e periodicamente me ne faccio un’altra manata di fotocopie, tutto per non andar alla asl ahahah
    Ciao Valentina, e buona serata!
    Cinzia

    1. undolcealgiorno says:

      ehi ciaooo!
      che bello vederti qua carissima Cinzia. ce l’hai fatta a trovarmi? dai allora tanto imbranata non sei 😛
      eh sì, un piccolo contest matto per gente matta, sei nel posto giusto, non vedo l’ora di vedere qualche tuo dolce “curioso”!!!
      sono felice che ti piaccia il blog, ci tenevo al molto al tuo parere XD

    1. undolcealgiorno says:

      ma…ma…ma sono bellissimiiiii!
      mi fanno molto dexter sai? non so se l’hai mai visto, ma io l’ho adorato!!!!
      e i tuoi cupcakes scena del crimine sono fenomenali!!!!
      ti metto subito!
      ciao e in bocca al lupo XD

  12. Tiziana says:

    Ciao, vorrei partecipare anch’io alla raccolta con questo dolce prova: http://profumodibroccoli.blogspot.it/2014/11/frolla-di-farina-integrale-e-prove-di.html

    Penso rispecchi lo spirito del contest.
    Grazie in ogni caso e felice di conoscerti! Nel frattempo mi unisco ai tuoi follower.

    Ciao,
    Tiziana

    1. undolcealgiorno says:

      ciao tiziana, e benvenuta!
      Mi piace molto il tuo esperimento, amo sia il sapore del limone che tutto ciò che è integrale, quindi passata a pieni voti la tua crostata!!!!
      ti metto subito in lista, e in bocca al lupo!
      e grazie di seguirmi anche! <3

  13. Letizia says:

    Ciao! Vorrei partecipare con questo mio dolce, un vero bastardino 😉
    http://vogliadicucina.blogspot.it/2014/11/dolce-in-crostata-pere-e-cioccolato.html

    1. undolcealgiorno says:

      ciao Letizia! mi piace assai il tuo dolce in crostata, rispecchia proprio lo spirito del contest, un dolce veramente bastardo, nato dall’unione di 2 dolci diversi!
      e il risultato è davvero fantastico, complimenti!
      ti metto subito in lista e in bocca al lupo XD

  14. Barbara says:

    Ciao!!! Mi sono imbattuta nel tuo contest e mi piacerebbe partecipare con questa ricetta che nasce dall’unione di Brownie e Cheesecake.. dal sapore autunnale!!!
    http://qb-quantobasta.blogspot.it/2014/10/lincontro-tra-cioccolato-e-zucca.html
    Grazie mille!
    A presto,
    Barbara

    1. undolcealgiorno says:

      ciao, barbara! benvenuta e lieta di aggiungere la tua ricetta “bastarda” al contest!
      stupendi i tuoi brownies un po’ di halloween un po’ autunnali! mi piace un sacco il colore che la zucca gli conferisce!
      in bocca al lupo per il contest, e grazie per essere passata di qua XD

  15. barbara says:

    ciao, vorrei sapere se posso partecipare con questa ricetta… http://unamammachecucina.blogspot.it/2014/09/torta-ringo-ingredienti-4-uova-133-gr_19.html

    1. undolcealgiorno says:

      ciao barbara! bevenvenuta!
      ma certo che puoi partecipare, bellissima e golosissima la tua torta ringo. non ti nascondo che vado pazza sia per i ringo che per la nutella 😛
      in bocca al lupo per il contest XD

  16. Ciao
    ci piacerebbe partecipare con questa ricetta nata dal tentativo di copiare un dolce regalatoci… facci sapere se va bene
    http://www.sorrincucina.it/2014/01/29/torta-paradiso-in-crosta-2/
    Grazie

    1. undolcealgiorno says:

      ciao Sorri, benvenuta!
      davvero particolare il tuo dolce! uno di quelli strani e compositi che piacciono tanto a me!
      già mi immagino le 3 consistenza diverse, frolla, paradiso e sfoglia!
      complimenti e in bocca al lupo per il contest!!!

  17. Ciao Valentina! Ecco anche la mia seconda ricetta, spero vada bene!
    http://www.pixelicious.it/2014/11/17/quiche-dolce-di-mele-allo-zenzero/
    Un abbraccio! Sara

    1. undolcealgiorno says:

      ciao sara, bentornata!!!
      con molto piacere metto in lista la tua ricetta, che si adatta benissimo allo spirito del contest, trasporre un piatto salato in uno dolce, idea fantastica!!!
      di nuovo in bocca al lupo!!!
      ciao XD

  18. Catia says:

    Eccola qua la mia ricetta. Sono i bastardissimi muffin alla zucca, belli, brutti, col naso. Di tutt’un po’ insomma!
    http://blog.giallozafferano.it/catiaincucina/muffin-alla-zucca-e-uvetta/

    1. undolcealgiorno says:

      ciao catia, oddio sono morta a leggere il tuo articolo, giuro, c’ho ancora le lacrime agli occhi!!!!
      ma sono bellissimi quelli col naso, miei preferiti, li chiamerei quasi “muffin pinocchio” ahahah
      apparte gli scherzi, ti metto in lista va…che sennò qua non la finisco più di ridere!

  19. loredana says:

    ciao ,bellissimo blog e bellissimo contest .posso partecipare con questa ?
    http://blog.giallozafferano.it/pasticcerapasticciata/torta-mele-strudel-style/.. scusa se non ho fatto le cose alla perfezione, non ho ancora capito come inserire i banner con link diretto .

    1. undolcealgiorno says:

      ciao loredanda, benvenuta e grazie per i complimenti. certo che puoi partecipare!
      davvero carina l’idea di portare i sapori dello strudel dentro una torta di mele…bella anche la storia della torta e dell’amicizia che è nata tramite il web!
      senti per mettere il banner è facilissimo (ho appena guardato come hai fatto e sei a metà dell’opera!)
      ho visto che hai già preso il banner piccolo e l’hai caricato sul blog come fai per le foto normalmente (intendo le foto da caricare negli articoli) e fin li tutto va benissimo. ti manca l’ultimo passaggio che è questo:
      1. prendi il link del mio contest (vai sulla pagina del contest e prendi il link che trovi in alto, sulla barra)
      2. torni sul tuo blog, nella bozza dell’articolo, clicchi sulla foto del banner e vai alla grappetta per allegare i link (esattamente come quando vuoi allegare un link ad una parola) ti si apre una finestra dove metti il link che hai preso dal mio sito, clicchi ok ed è fatto!
      poi salvi e controlli sul blog se è tutto ok…clicchi sul banner per vedere se ti spara al link giusto!
      prova vedrai che è superfacile e ti servirà anche per i prossimi contest a cui parteciperai XD
      in bocca al lupo ^_^

      1. loredana says:

        grazie per la spiegazione provo subito ,sono ancora neofita di queste cose

        1. undolcealgiorno says:

          non preoccuparti, si parte tutti da zero XD
          spero di esserti stata d’aiuto!!!

  20. Ciao! Ho da poco un sito di ricette e qualche giorno fa ho fatto questi ‘muffin’, potrebbero andare bene per partecipare al contest? http://www.diteloconilcibo.it/biscotti-dolcetti/muffin-della-nonna
    Grazie mille in anticipo! Buona serata!

    1. undolcealgiorno says:

      ciao carla, benvenuta XD
      no ma sono bellissimi i tuoi muffin-tortina-crostatina-nonsoneppureiocomechiamarli!!!
      che idea geniale! li adoro già XD
      ti metto subitissimo in lista, e in bocca al lupo!!!

      1. Grazie!!! S,i in effetti sono un miscuglio indefinito di dolci…però erano buoni,e in più non ho buttato gli avanzi!! 😀 Grazie ancora, e complimenti per il contest, davvero divertente il tema! Baci!

        1. undolcealgiorno says:

          eh ci credo che erano buoni, poi mi piacciono sti dolci strani…eh bella affermazione, altrimenti non avrei fatto il contest! ahahah

  21. Ciao 😀 Partecipo a questo contest e domani pubblico la ricetta del mio dolce bastardo che non avrei mai pensato di pubblicare…..e questo contest cade a fagiuolo, come si suol dire 😀 non ti svelo di più! domani ti incollo qui il mio link!
    Intanto ti vorrei invitare al mio contest se ti fa piacere 🙂 passa a trovarmi!
    https://tortedinuvole.wordpress.com/2014/11/04/contest-raccontami-il-tuo-natale/ 🙂

    1. undolcealgiorno says:

      ciao torte di nuvole! sono curiosissima di sapere che ricetta posterai domani! attendo con ansia di leggermela e curiosare XD
      bello il tuo contest XD
      per ora non ho ancora pubblicato ricette natalizie, e ad essere sincera non credo di avere proprio una vera ricetta natalizia, cioè a casa mia si è sempre cambiato ogni natale. c’è chi mangia sempre i tortellini, o il ragù o tale dolce…noi improvvisiamo sempre hihihi
      però se mi viene in mente qualcosa ben volentieri!

      1. eccomi qua con il mio Lasciamigiù 😀
        http://tortedinuvole.wordpress.com/2014/11/24/lasciamigiu/

        1. undolcealgiorno says:

          ri-ciao torte di nuvole! mi ha fatto troppo ridere leggere come è nata la tua ricetta, e mi piace un sacco anche il titolo “lasciamigiù”!
          ti metto subito in lista e in bocca al lupo per il contest! XD

  22. Giusi says:

    Ciao! Mi piace il tema di questo contest e mi piacerebbe partecipare con questa torta nata come semplice pan di spagna e poi terminata come torta- con dedica! 🙂
    http://giusifasu.blogspot.it/2014/11/torta-con-citazioni-di-canzoni.html
    ho inserito il banner con link di rimando a questa pagina, fammi sapere se va bene. A presto! 😉

    1. undolcealgiorno says:

      ciao Giusi, mi piace molto la tua torta dedica. ho fatto anche io una cosa simile qualche giorno fa XD
      ti metto subito in lista, in bocca al lupo!

  23. carmen #GustosissimiByCarmen says:

    Faccio in tempo a partecipare? Ho questi “Muffin Goccioli” Per te ….

    1. undolcealgiorno says:

      sì fai a tempo, però mi manca il link XD

  24. carmen #GustosissimiByCarmen says:

    http://blog.giallozafferano.it/gustosissimobycarmen/muffin-goccioli-senza-uova-e-burro/

    Un incrocio tra muffin e Pan goccioli….

    1. undolcealgiorno says:

      ok perfetto, ti aggiungo subito!
      bella idea, e sono anche molto carini <3
      in bocca al lupo carmen!

  25. carmen #gustosissimoByCarmen says:

    grazie…:) adesso che devo fare?…:P <3

    1. undolcealgiorno says:

      devi solo inserire il banner (quello piccolo) sotto alla tua ricetta allegandoci il link a questa pagina. se non sai come fare spulcia tra i commenti qua sopra che ho già spiegato come si fa. se qualcosa non ti è chiaro chiedi pure che sono qua XD
      e poi basta, che il contest è agli sgoccioli e fra qualche giorno annuncerò i vincitori…
      non resta che aspettare XD

  26. Catia says:

    Ciao Valentina!, ok, ho deciso, ti mando anche la seconda ricetta. Forse, rispetto alla prima, questa è ancora più attinente al significato di dolce bastardo, perchè è davvero un’accozzaglia di pasta base fatta tanto per + panna di riciclo + … beh, com’è saltato fuori questo dolce, lo leggerai da te…
    Ciaooo!
    http://blog.giallozafferano.it/catiaincucina/finta-cheesecake-allalbicocca/

    1. undolcealgiorno says:

      ciao catia!!!
      ahaha mi sono sbellicata a leggere la storia del dolce, sono andata a curiosare anche la torta lego ed era magnifica! ci credo che ti ci sei “tirata scema” a farla!!!!
      ganza l’idea della panna al formaggio e marmellata. abbinamento particolare ma sicuramente di ottima riuscita!!! e la torta poi si presenta benissimo…
      ri-in bocca al lupo carissima catia <3

I commenti sono stati chiusi.