Cookies cioccolato fondente e fior di sale

Cookies cioccolato fondente e fior di sale
Questi biscotti sono davvero un peccato irrinunciabile ... una volta che li avrete scoperti difficilemente li lascerete andare e diventeranno il vostro "momento dolcezza" preferito Non posso rivendicare la paternità di questi cookies perchè in realtà li ho "scopiazzati" dal libro Biscotti di Natale di Barbara Torresan modificandoli in qualche... Continua »
maggio 16, 2017 / 0

Brioche con crema di pistacchi e cioccolato

Brioche con crema di pistacchi e cioccolato
Queste brioche sono ricche...ricche di gusto ma sopratutto ricche di pistacchio e cioccolato, un abbinamento raffinato e goloso . Realizzate con pasta madre possono essere eseguite anche con lievito di birra senza perdere di gusto e in... Continua »
maggio 16, 2017 / 0
Biscotti semi integrali con grano saraceno e nocciole

Biscotti semi integrali con grano saraceno e nocciole

Condividi Facebook Twitter Google + Stampa Difficoltà: Molto Bassa Preparazione: 10 minuti Cottura: 12/15 minuti Porzioni: 40 pezzi Costo: Molto Basso Ingredienti farina di tipo 2 300 g Farina di grano saraceno 50 g Granella di nocciole 50 g uovo 1 Lievito chimico in polvere 1/2 bustina zucchero zefiro di... Continua »
Maritozzi romani con uvetta e pinoli

Maritozzi romani con uvetta e pinoli

Quando ero piccola mia nonna mi portava ogni tanto al bar a fare merenda e il classico delle mie merende erano i maritozzi romani con uvetta e pinoli ,non li prendevo nella variante goduriosa con panna ma li prendevo semplici ... quel panino morbido e ricco era una gioia per... Continua »