Ossibuchi di tacchino con pomodoro e piselli

Ossibuchi di tacchino con pomodoro e piselli, un secondo di carne molto facile da preparare, la salsa con pomodoro e piselli diventa cremosa in cottura avvolgendo con sapore la carne, è  ideale per una formidabile “scarpetta”.

Ossibuchi di tacchino con pomodoro e piselli   Blog Profumi Sapori & Fantasia

Ingredienti per : Ossibuchi di tacchino con pomodoro e piselli

  • 4 ossibuchi di tacchino
  • 150 g. di piselli surgelati o cotti a vapore
  • 100 g. di polpa di pomodoro a pezzettoni
  • 100 g. di verdure da soffritto (sedano carote e cipolle) tritate
  • poca farina
  • 5 cucchiai di olio extravergine
  • 200 ml. di brodo di carne o vegetale
  • sale e pepe

Procedimento

Con un coltellino affilato togliere la pelle agli ossibuchi e infarinarli leggermente. In una padella capiente mettere 4 cucchiai di olio e soffriggere le verdure tritate, aggiungere gli ossibuchi e rosolarli, girandoli da entrambi i lati, unire i piselli e lasciare insaporire.

Ossibuchi di tacchino con pomodoro e piselli   Blog Profumi Sapori & FantasiaDopo qualche minuto versare la polpa di pomodoro, salare e pepare e per ultimo il brodo caldo, chiudere col coperchio e lasciare cuocere per 1 ora abbondante, girando di tanto in tanto la carne.

A cottura, togliere il coperchio e lasciare restringere la salsa a fuoco vivace.

Servirli ben caldi.

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10 commenti su “Ossibuchi di tacchino con pomodoro e piselli

    • silvanaincucina il said:

      Tutto aumenta in modo pauroso..io compro nelle offerte speciali e ti ditò che i tagli di tacchino, cosce anche ecc..offrono mille modi succolenti da cucinarle….a poca spesa…conta anche questo no????

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