TORTA SALATA PEPERONI E TONNO

La torta salata con peperoni e tonno è un piatto super sfizioso, che si prepara con poche semplici mosse, si può gustare anche freddo, se amate i peperoni non fatevi sfuggire questa ricetta. Si può portare in tavola come secondo piatto o come antipasto.

torta salata con peperoni e tonno
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 fette
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 2 Peperoni rossi
  • 1 Cipolle
  • 150 g Mozzarella
  • 160 g Tonno sott'olio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

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    • Affettare la cipolla e farla appassire in una padella con un filo d’ olio, successivamente aggiungere i peperoni precedentemente lavati, privati dei semi e tagliati a pezzetti, condire con il sale, fare cuocere il tutto a fuoco basso e con il coperchio per 15 minuti. Trascorso questo tempo aggiungere anche il tonno sgocciolato, mescolare e fare intiepidire.
    • Srotolare un rotolo di pasta sfoglia e rivestire una tortiera, aggiungere i peperoni con il tonno e la cipolla, mettere anche la mozzarella tagliata a fettine e cuocere la torta salata peperoni a tonno in forno a 180° per circa 30 minuti. Servirla subito ancora calda oppure fredda.
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Note

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