La torta salata con peperoni e tonno è un piatto super sfizioso, che si prepara con poche semplici mosse, si può gustare anche freddo, se amate i peperoni non fatevi sfuggire questa ricetta. Si può portare in tavola come secondo piatto o come antipasto.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 50 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 fette
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia
-
2 Peperoni rossi
-
1 Cipolle
-
150 g Mozzarella
-
160 g Tonno sott'olio
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
Preparazione
-
- Resta aggiornato con le mie ricette su INSTAGRAM e clicca su SEGUI
- Affettare la cipolla e farla appassire in una padella con un filo d’ olio, successivamente aggiungere i peperoni precedentemente lavati, privati dei semi e tagliati a pezzetti, condire con il sale, fare cuocere il tutto a fuoco basso e con il coperchio per 15 minuti. Trascorso questo tempo aggiungere anche il tonno sgocciolato, mescolare e fare intiepidire.
- Srotolare un rotolo di pasta sfoglia e rivestire una tortiera, aggiungere i peperoni con il tonno e la cipolla, mettere anche la mozzarella tagliata a fettine e cuocere la torta salata peperoni a tonno in forno a 180° per circa 30 minuti. Servirla subito ancora calda oppure fredda.
- Torna alla HOME PAGE cliccando QUI
- Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette
Note
4,9 / 5
Grazie per aver votato!