Il polpettone di tonno in crosta di zucchine è fresco, gustoso e per prepararlo non serve il forno, bisogna solo cuocere le patate e grigliare delle zucchine, una volta formatoil polpettone vi basterà conservarlo in frigo fino al momento di servirlo, è buonissimo ma da solo ma si può accompagnare anche con della maionese, da gustare anche sotto l’ ombrellone, con videoricetta
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 fette
- Costo: Economico
Ingredienti
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800 g Patate (bollite)
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200 g Tonno sott'olio
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3 Zucchine (grigliate)
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1 cucchiaio Capperi
Preparazione
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- Eliminare la buccia dalle patate e schiacciarle con uno schiacciapatate mentre sono ancora calde.
- Eliminare l’ olio dal tonno e frullarlo insieme ai capperi, trasferire il composto ottenuto in un contenitore con le patate e mescolare bene, i capperi e il tonno sono abbastanza salati e non ho aggiunto sale, potete scegliere se metterne un pizzico.
- Rivestire uno stampo da plumcake prima con la pellicola trasparente e poi con le zucchine grigliate, aggiungere anche le patate con il tonno e i capperi e posizionare sopra altre zucchine grigliate, coprire con la pellicola trasparente e conservare in frigo per almeno tre ore.
- Trasferire il polpettone di tonno in crosta di zucchine su un piatto da portata, tagliarlo a fette.
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