Ecco come preparare la salsiccia alla pizzaiola in padella
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
600g di salsiccia
400g di pomodori pelati
150g di mozzarella
1/2 cipolla
olio extravergine d’ oliva
sale e pepe
origano secco
PREPARAZIONE :
Pulire la cipolla e tritarla finemente .
Tagliare i pelati a pezzettini .
Prendere la salsiccia e tagliarla ricavando tanti bocconcini .
In una padella antiaderente mettere la cipolla con un filo d’ olio e farla appassire , aggiungere i pelati precedentemente tagliati , condire con sale , pepe e origano e fare cuocere per 5 minuti .
Trascorso questo tempo mettere anche i bocconcini di salsiccia e fare cuocere per circa 20 minuti con il coperchio .
Tagliare la mozzarella a fettine , quando la salsiccia sarà cotta aggiungere anche le fettine di mozzarella e farle sciogliere .
Infine servire la salsiccia alla pizzaiola ancora calda e filante
GUARDA ANCHE :
SCIALATIELLI CON ZUCCA E SALSICCIA
SALSICCIA AL FORNO CON ZUCCA E PATATE
LASAGNE CON BROCCOLI E SALSICCIA
SALSICCIA AL FORNO CON CILIEGINO