SALSICCIA ALLA PIZZAIOLA

La salsiccia alla pizzaiola in padella è un secondo velocissimo e facilissimo da preparare . Con poche semplici mosse portete in tavola un piatto che delizierà tutti , dai più grandi ai bambini . Si prepara con salsiccia tagliata a pezzetti , pomodori pelati , con la mozzarella che la rende ancora più sfiziosa e filante , infine cipolla e origano che gli danno una nota di gusto in più . E’ il piatto ideale per quando si ha poco tempo per cucinare oppure si è stanchi e non si vuole dedicare troppo tempo ai fornelli ma allo stesso tempo si vuole deliziare il palato , insomma un piatto pratico e saporito che sarà gradito da tutti .  Se amate le ricette semplici e saporite non perdetevi la ricetta per preparare la salsiccia e patate in padella un secondo di carne completo di contorno davvero ottimo . Cosa aspettate , comprate tutti gli ingredienti e andatatela a preparare .

SALSICCIA ALLA PIZZAIOLA

Ecco come preparare la salsiccia alla pizzaiola in padella

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
600g di salsiccia
400g di pomodori pelati
150g di mozzarella
1/2 cipolla
olio extravergine d’ oliva
sale e pepe
origano secco

PREPARAZIONE :
Pulire la cipolla e tritarla finemente .
Tagliare i pelati a pezzettini .
Prendere la salsiccia e tagliarla ricavando tanti bocconcini .
In una padella antiaderente mettere la cipolla con un filo d’ olio e farla appassire , aggiungere i pelati precedentemente tagliati , condire con sale , pepe e origano e fare cuocere per 5 minuti .
Trascorso questo tempo mettere anche i bocconcini di salsiccia e fare cuocere per circa 20 minuti con il coperchio .
Tagliare la mozzarella a fettine , quando la salsiccia sarà cotta aggiungere anche le fettine di mozzarella e farle sciogliere .
Infine servire la salsiccia alla pizzaiola ancora calda e filante

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