Ecco la ricetta per preparare la salsiccia e patate in padella
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400g di salsiccia
600g di patate
olio extravergine d’ oliva
1 cipolla
rosmarino
sale e pepe
PREPARAZIONE:
Pulire e affettare finemente una cipolla e farla ammorbidire a fuoco basso in una padella con un filo d’ olio .
Togliere la buccia dalle patate e tagliarle grossolanamente , trasferirle nella padella con la cipolla e farle cuocere per circa 10 minuti .
Trascorso questo tempo tagliare la salsiccia a pezzettini ricavando tanti bocconcini e trasferirla nella padella con le patate , mettere anche il rosmarino , condire con il sale e il pepe , cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio e con il coperchio , quando la salsiccia e le patate in padella saranno cotte servirle subito ancora calde . Se amate la crostina croccante vi consiglio di alzare la fiamma gli ultimi cinque minuti in questo modo le patate saranno croccanti fuori e ben cotte dentro .
GUARDA ANCHE:
SALSICCIA AL FORNO CON ZUCCA E PATATE
SALSICCIA ALLA PIZZAIOLA IN PADELLA
SCIALATIELLI CON ZUCCA E SALSICCIA
LASAGNE CON BROCCOLI E SALSICCIA
SALSICCIA AL FORNO CON CILIEGINO