SALSICCIA E PATATE IN PADELLA

Le salsiccia e patate in padella sono una ricetta semplice e veloce da preparare , allo stesso tempo profumata e saporita grazia all’ aggiunta di cipolla e rosmarino che rendono questo piatto davvero invitante , un secondo di carne completo di contorno davvero ottimo , perfetto quando si ha poco tempo per cucinare oppure si è stanchi e non si vuole dedicare troppo tempo ai fornelli ma allo stesso tempo si vuole deliziare il palato , insomma un piatto pratico e saporito che sarà gradito da tutti .  Se amate le ricette semplici e saporite non perdetevi la ricetta per preparare la salsiccia alla pizzaiola , un piatto molto gustoso , facile e veloce da preparare , con un trucco che lo rende davvero unico nella sua semplicità

SALSICCIA E PATATE IN PADELLA

Ecco la ricetta per preparare la salsiccia e patate in padella

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400g di salsiccia
600g di patate
olio extravergine d’ oliva
1 cipolla
rosmarino
sale e pepe

PREPARAZIONE:
Pulire e affettare finemente una cipolla e farla ammorbidire a fuoco basso in una padella con un filo d’ olio .
Togliere la buccia dalle patate e tagliarle grossolanamente , trasferirle nella padella con la cipolla e farle cuocere per circa 10 minuti .
Trascorso questo tempo tagliare la salsiccia a pezzettini ricavando tanti bocconcini e trasferirla nella padella con le patate , mettere anche il rosmarino , condire con il sale e il pepe , cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio e con il coperchio ,  quando la salsiccia e le patate in padella saranno cotte servirle subito ancora calde . Se amate la crostina croccante vi consiglio di alzare la fiamma gli ultimi cinque minuti in questo modo  le patate saranno croccanti fuori e ben cotte dentro .

PATATE E SALSICCIA IN PADELLA

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