Ecco la ricetta per preparare la pasta zucca e salsiccia
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400g di scialatielli
400g di zucca
300g di salsiccia
1 piccola cipolla
1 mestolo di brodo vegetale
olio extravergine d’ oliva
sale e pepe
PREPARAZIONE:
Pulire la zucca e tagliarla in piccoli cubetti.
In una padella mettere la cipolla tritata e un filo d’ olio , farla cuocere per qualche minuto. Aggiungere la zucca e il brodo vegetale , fare cuocere per 10 minuti , aggiungere la salsiccia sbriciolata , condire con sale e pepe , proseguire la cottura per altri 10 minuti.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata , scolarla e farla in saporire nella padella con il resto degli ingredienti . Infine servire .
POTREBBERO INTERESSARTI:
SCIALATIELII CON SPECK PIOPPINI E ROBIOLA
RACCOLATA DI RICETTE CON LA ZUCCA
CIAMBELLONE CON ZUCCA NOCCIOLE E CIOCCOLATO FONDENTE