SCIALATIELLI CON ZUCCA E SALSICCIA

Semplice , veloce e dal profumo autunnale è la pasta zucca e salsiccia , davvero unica con gli scialatielli , un primo piatto che vi sorprenderà con il suo gusto e il suo profumo .

pasta zucca e salsiccia

Ecco la ricetta per preparare la pasta zucca e salsiccia

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400g di scialatielli
400g di zucca
300g di salsiccia
1 piccola cipolla
1 mestolo di brodo vegetale
olio extravergine d’ oliva
sale e pepe

PREPARAZIONE:
Pulire la zucca e tagliarla in piccoli cubetti.
In una padella mettere la cipolla tritata e un filo d’ olio , farla cuocere per qualche minuto. Aggiungere la zucca e il brodo vegetale , fare cuocere per 10 minuti , aggiungere la salsiccia sbriciolata , condire con sale e pepe , proseguire la cottura per altri 10 minuti.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata , scolarla e farla in saporire nella padella con il resto degli ingredienti . Infine servire .

scialatielli con zucca e salsiccia

IMG_1808 - Copia

POTREBBERO INTERESSARTI:

SCIALATIELII CON SPECK PIOPPINI E ROBIOLA

RACCOLATA DI RICETTE CON LA ZUCCA

CIAMBELLONE CON ZUCCA NOCCIOLE E CIOCCOLATO FONDENTE

TAGLIATELLE CON SALSICCIA E PISELLI

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente ARROSTO ALLA PANNA E FUNGHI Successivo BISCOTTI CON CUORE DI MELA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.