Ecco la ricetta per preparare la pasta carciofi e tonno
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
320g di pasta
4 carciofi
2 scatolette piccole di tonno
250ml di panna da cucina
olio extravergine d’ oliva
1 spicchio d’ aglio
prezzemolo fresco
sale
PREPARAZIONE
Pulire bene i carciofi eliminando tutte le foglie esterne , bisogna lasciare solo il cuore , tagliare quest’ ultimo in 8 parti.
Frullare la panna da cucina con il tonno precedentemente sgocciolato , bisogna creare una cremina liscia.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata , scolarla e trasferirla nella padella con il carciofi , mescolando aggiungere anche la crema di tonno , fare insaporire bene il tutto e servire.
GUARDA ANCHE:
RACCOLTA DI RICETTE CON I CARCIOFI troverete tantissime ricette per tutti i gusti: antipasti come ad esempio i coni di pasta sfoglia con crema di carciofi , primi piatti come le lasagne ai carciofi e patate , vari secondi come il capretto al forno con carciofi e patate o il pesce spada con i carciofi , contorni vari , inoltre c’ è un articolo che spiega tantissime cose che non sapevate sui carciofi
MOUSSE DI TONNO VELOCE perfetta per accompagnare crostini , per farcire voulevant , da spalmare su tramezzini
PASTA TONNO E CIPOLLA semplicissima e saporita con un ingrediente che gli dona freschezza
Torna alla HOME PAGE cliccando QUI