PASTA CARCIOFI E TONNO

La pasta carciofi e tonno è un primo cremoso facilissimo da preparare. Questa pasta viene condita con dei carciofi cotti in padella e con una cremina davvero sfiziosa e velocissima da preparare , vi basterà frullare il tonno sott’ olio con la panna , vedrete che bontà. Volendo per rendere la preparazione ancora più veloce potete utilizzare dei carciofi sott’ olio oppure sugelati , diventerà un piatto a prova di imbranato.

PASTA CARCIOFI E TONNO

Ecco la ricetta per preparare la pasta carciofi e tonno

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
320g di pasta
4 carciofi
2 scatolette piccole di tonno
250ml di panna da cucina
olio extravergine d’ oliva
1 spicchio d’ aglio
prezzemolo fresco
sale

PREPARAZIONE
Pulire bene i carciofi eliminando tutte le foglie esterne , bisogna lasciare solo il cuore , tagliare quest’ ultimo in 8 parti.
In una padella mettere un filo d’ olio , lo spicchio d’ aglio , i carciofi e il prezzemolo , fare cuocere a fuoco basso e con il coperchio per circa 10-15 minuti.
Frullare la panna da cucina con il tonno precedentemente sgocciolato , bisogna creare una cremina liscia.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata , scolarla e trasferirla nella padella con il carciofi , mescolando aggiungere anche la crema di tonno , fare insaporire bene il tutto e servire.

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