MOUSSE DI TONNO VELOCE

La mousse di tonno è un antipasto veloce da preparare e molto gustoso .
E’ perfetta per accompagnare crostini , per farcire voulevant , da spalmare su tramezzini , perfetta anche per le feste di natale anche sul panettone gastronomico . Si può preparare in anticipo e conservare in frigo fino al momento di servire . E’ una crema dal gusto delicato e molto versatile , si prepara senza maionese e senza cottura .

mousse di tonno

Ecco la ricetta per preparare la mousse di tonno :

INGREDIENTI :
150g di tonno sgocciolato
80g di formaggio spalmabile ( philadelphia )
1 limone ( non trattato )
1 cucchiaio di capperi

PREPARAZIONE :
Grattugiare la buccia di un limone e tenerlo da parte .
In un mixer mettere il tonno precedentemente sgocciolato , aggiungere il formaggio spalmabile ( tipo philadelphia ) e i capperi , iniziare a frullare , aggiungere anche la buccia grattugiata del limone e proseguire a frullare fino ad ottenere una mousse liscia ed omogenea .
Adesso la mousse di tonno è pronta per essere utilizzata .

mousse di tonno veloce

IMG_2401 - Copia - Copia

POTREBBERO INTERESSARTI :

INSALATA RUSSA

SALSA TONNATA SENZA MAIONESE

INVOLTINI DI BRESAOLA FREDDI

COME FARCIRE IL PANETTONE GASTRONOMICO

VOL AU VENT AL COCKTAIL DI GAMBERETTI

ANTIPASTI DI NATALE

INSALATA DI POLLO

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente ZUPPA DI VERZA AI 5 CEREALI Successivo INSALATA CAPRICCIOSA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.