Ecco la ricetta per preparare la pasta tonno e cipolla al profumo di limone
320g di pasta
160g di tonno in scatola
1 grossa cipolla viola
1 limone non trattato in superficie
olio extravergine d’ oliva
sale e pepe
PREPARAZIONE:
Eliminare la parte esterna della cipolla , affettarla e trasferirla in una padella con l’ olio , farla cuocere a fuoco basso e con il coperchio per 10 minuti , trascorso questo tempo aggiungere anche il tonno precedeentemente sgocciolato.
Lavare bene e asciugare il limone , grattugiare la buccia , solo la parte gialla e tenerlo da parte.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata , scolarla e trasferirla nella padella con il testo degli ingredienti , aggiungere anche la buccia grattugiata del limone , mescolare bene per fare insaporire , infine servire
GUARDA ANCHE:
PASTA CON ZUCCHINE TONNO E PINOLI un mix di sapori rendono questo semplice primo piatto davvero unico
MOUSSE DI TONNO VELOCE non bisogna cuocere nulla per ottenere questa gustosa cremina perfetta per accompagnare crostini , per farcire voulevant , da spalmare su tramezzini
INSALATA DI CANNELLINI TONNO E CIPOLLA un piatto velocissimo da preparare perfetto per una cena veloce o nelle calde giornate estive quando non si ha voglia di cucinare nulla
Torna alla HOME PAGE cliccando QUI