Ecco la ricetta per preparare le colombine veloci
INGREDIENTI PER 4 COLOMBINE DA 100g :
250g di farina
150g di zucchero
200ml di latte
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
granella di zucchero
PREPARAZIONE:
In una ciotola mettere la farina con lo zucchero , il lievito per dolci , le uova e il latte , mescolare bene con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Trasferire il composto ottenuto negli stampi per colombine cercando di lasciarne 4 cucchiai.
Mettere al centro di ogni colombina un cucchiaio colmo di nutella o nocciolata , coprirlo con un cucchiaio del composto che avete tenuto da parte e decorare con la granella di zucchero.
Cuocere le colombine in forno a 180° per circa 30 minuti, infine servire
GUARDA ANCHE LA VIDEORICETTA:
GUARDA ANCHE:
RICETTE PER PASQUA una ricca raccolta di ricette dall’ antipasto al dolce , con tante proposte per tutti i gusti. Andate a scegliere le vostre ricette preferite e preparate per Pasqua , farete un figurone
COLOMBINE SALATE facilissime e senza lievitazione con un ricco ripieno vi conquisteranno
COLOMBA PASQUALE CON LIEVITO MADRE un profumo davvero indescrivibile , senza parlare della sofficità e del gusto
COLOMBA PASQUALE VELOCE se non siete bravi con i lievitati non fatevi sfuggire questa ricetta è semplice e veloce
Torna alla HOME PAGE cliccando QUI