COLOMBINE VELOCI RIPIENE

Le colombine veloci sono delle tortine ripiene di nutella o nocciolata che hanno la forma di colombe pasquali . Si preparano con poche semplici mosse e sono perfette per la colazione o la merenda , nascondono un ripieno goloso che le rende davvero uniche , da portare in tavola nei giorni di Pasqua. Se non siete bravi con i lievitati questa è la ricetta giusta , piacerà a grandi e piccini. Per rendere ancora più semplice la preparazione ho realizzato per voi anche una videoricetta che troverete alla fine dell’ articolo

colombine veloci

Ecco la ricetta per preparare le colombine veloci

INGREDIENTI PER 4 COLOMBINE DA 100g :
250g di farina
150g di zucchero
200ml di latte
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
granella di zucchero
4 cucchiai di nocciolata o nutella

PREPARAZIONE:
In una ciotola mettere la farina con lo zucchero , il lievito per dolci , le uova e il latte , mescolare bene con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Trasferire il composto ottenuto negli stampi per colombine cercando di lasciarne 4 cucchiai.
Mettere al centro di ogni colombina un cucchiaio colmo di nutella o nocciolata , coprirlo con un cucchiaio del composto che avete tenuto da parte e decorare con la granella di zucchero.
Cuocere le colombine in forno a 180° per circa 30 minuti, infine servire

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COLOMBA PASQUALE VELOCE se non siete bravi con i lievitati non fatevi sfuggire questa ricetta è semplice e veloce

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