Questi Fragranti Biscotti Meringhe e Mandorle Gustosi e super golosi sono facili da fare, da mangiarsene uno dietro l’altro assieme ai nostri più cari amici!
Biscotti Meringhe e Mandorle Gustosi
INGREDIENTI PER 80 BISCOTTI CIRCA
- 180 gr farina di mandorle
- 240 gr zucchero a velo
- 1 bustina vanillina
- 100 gr zucchero semolato
- 160 gr albumi (4 uova)
PROCEDIMENTO
In una planetaria mettiamo gli albumi lo zucchero semolato e un pizzico di sale, montiamo la foglia e azionando la velocità al massimo andiamo a ottenere un impasto simile alla meringa. A parte avremo preparato una bacinella con la farina di mandorle, aggiungiamo la bustina di vanillina e lo zucchero a velo precedentemente setacciato per evitare che si formino dei grumi.
Aggiungiamo il tutto al composto di meringa. Mescoliamo il tutto a bassissima velocità quindi lentissima in modo che non smonti il composto e allo stesso tempo risulti totalmente omogeneo
DOPO 1 MINUTO / DOPO 2 MINUTI
Fatto questo con l’aiuto di un sac à poche con punta N 10 rigata andiamo a formare i nostri biscotti di meringhe e mandorle su di una placca precedentemente foderata con carta forno
spolveriamoli leggermente con dello zucchero a velo e lasciamoli riposare per almeno 10 minuti. Dopodiché inforniamoli ad una temperatura di 180 gradi per 16 minuti circa facendo attenzione a non bruciarli. Dopo averli estratti dal forno lasciamoli riposare fino al totale raffreddamento senza muoverli dalla placca (sono talmente fragili da caldi che rischierebbero di rompersi quindi facciamo molta attenzione)
Ti piacciono le mie ricette? Seguimi alla pagina Facebook CUCINART o ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER per non perdere le nuove ricette che pubblico ogni Lunedì!!!