Uova al pomodoro e mozzarella
Ingredienti x 2 persone
- 4 uova medie
- 250 g pomodori a pezzetti o 10 pomodorini tipo ciliegino o piccadilly
- 1 spicchio di aglio
- basilico q.b.
- 100 g mozzarella
- sale e pepe q.b.
Procedimento
- Soffriggere l’aglio con olio extravergine di oliva in una padella
- togliere l’aglio e mettere i pomodori a pezzetti ed il basilico
- far insaporire per 5 minuti
- rompere le uova sul sughetto
- salare e pepare a piacere e coprire con un coperchio
- quando il tuorli sono rappresi metterci sopra una fettina di mozzarella
- coprire di nuovo e lasciare per qualche minuto in modo che si fonda
Le uova al pomodoro e mozzarella sono pronte per essere servite con tanto pane 😉 A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
Se la ricetta delle Uova al pomodoro e mozzarella vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉