Uova al pomodoro e mozzarella

Quando l’ora della cena è vicina e non si sa cosa preparare le uova diventano la nostra ancòra di salvezza! Invece di preparare la solita frittata o le uova all’cchio di bue provate le uova al pomodoro e mozzarella, tutta la famiglia gradirà sicuramente, il sughetto che si forma richiede la classica scarpetta e la mozzarella dà quel tocco in più che le rende ancora più invitanti! Le uova al pomodoro e mozzarella sono molto invitanti ed appetitose e, cosa non da meno, sono molto economiche! Potete servire le uova al pomodoro e mozzarella con delle patate fritte, per la felicità dei bambini, o dei piselli con pancetta, ovviamente anche la classica insalata va benissimo. L’ora della cena si avvicina, cosa aspettate andate a preparare questo gustoso e semplice piatto vedrete che successone!

uova al pomodoro

Uova al pomodoro e mozzarella

 

Ingredienti x 2 persone

  • 4 uova medie
  • 250 g pomodori a pezzetti o 10 pomodorini tipo ciliegino o piccadilly
  • 1 spicchio di aglio
  • basilico q.b.
  • 100 g mozzarella
  • sale e pepe q.b.

Procedimento

  1. Soffriggere l’aglio con olio extravergine di oliva in una padella
  2. togliere l’aglio e mettere i pomodori a pezzetti ed il basilico
  3. far insaporire per 5 minuti
  4. rompere le uova sul sughetto
  5. salare e pepare a piacere e coprire con un coperchio
  6. quando il tuorli sono rappresi metterci sopra una fettina di mozzarella
  7. coprire di nuovo e lasciare per qualche minuto in modo che si fonda

Le uova al pomodoro e mozzarella sono pronte per essere servite con tanto pane 😉 A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!

uova al pomodoro

Se la ricetta delle Uova al pomodoro e mozzarella vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.