Tasca di pollo ripiena al latte
Volete un secondo delicato ma gustoso e anche veloce da preparare? La tasca di pollo ripiena al latte è quello che cercavate. Un secondo semplice che, grazie al ripieno, rimane succoso e appetitoso. La ricetta della tasca di pollo ripiena al latte mi è venuta in mente guardando una pubblicità in televisione, di solito preparo in questo modo gli involtini ma l’idea di riempire il petto di pollo m’intrigava molto 😉 Devo dire che la carne, di solito stopposa, risulta molto morbida e mantiene tutti i sui succhi. Ho riempito la tasca di pollo con prosciutto cotto e mozzarella ma può essere riempita con qualsiasi ingrediente, a vostro gusto.
Ingredienti x 2 persone
- 2 fette di petto di pollo (250 g)
- 30 g prosciutto cotto
- 30 g mozzarella
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 1 noce di burro
- 2 cucchiai olio di semi
- 2 bicchieri latte
- farina q.b.
- rucola
Procedimento
- Con un coltello affilato praticare un’incisione al centro del petto di pollo aprendolo senza farlo rompere
- inserire nel taglio il prosciutto cotto e la mozzarella
- passare il petto di pollo nella farina
- in una padella far sciogliere il burro con l’olio di semi
- mettere il petto di pollo e farlo rosolare da ambo le parti
- salare e pepare
- versare sul petto di pollo il latte, abbassare la fiamma e coprire con un coperchio e far cuocere
- si deve formare una cremina se così non fosse aggiungere una spolverata di farina facendo attenzione alla formazione di grumi
- mettere nei piatti e mettere sulla cremina qualche foglia di rucola sminuzzata.
La tasca di pollo ripiena al latte è pronta! Con un contorno di insalatina fresca o delle patate condite sarà una cena spettacolare! Non mi resta che augurarvi BUON APPETITO!
Se la ricetta della tasca di pollo ripiena al latte vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉