Tagliatelle pesce e zucchine
Ingredienti x 2 persone
- 180 g tagliatelle all’uovo
- 1 confezione di preparato per spaghetti surgelato
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
- 2 zucchine
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- vino bianco q.b.
- peperoncino
Procedimento
- Far scongelare il preparato per spaghetti, sciacquarlo bene e farlo scolare in un colapasta
- spuntare e lavare le zucchine, tagliarle a rondelle sottili
- far soffriggere l’aglio nell’olio extravergine di oliva, in una padella capiente
- togliere l’aglio e versarci le zucchine, farle insaporire qualche minuto
- versare il preparato per spaghetti sgocciolati, far consumare il liquido che si formerà
- sfumare con il vino bianco
- aggiungere la passata di pomodoro e il peperoncino
- far cuocere una decina di minuti, salare se necessario
- cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla e metterla nella padella, far saltare per qualche minuto
- cospargere di prezzemolo tritato
Le tagliatelle pesce e zucchine sono pronte per essere gustate in tutta la loro bontà! A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
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