Patate al forno perfette
Ingredienti
- 1 kg di patate
- rosmarino q.b.
- aglio in polvere q.b.
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Procedimento
- Pelare le patate e tagliarle a tocchetti
- metterli in un contenitore con dell’acqua fredda e sale, se non le dovete preparare subito questo è il modo di non farle scurire, le potete lasciare anche qualche ora
- scolarle ed asciugarle con della carta da cucina
- metterle in una teglia, foderata di carta forno, e condirle con poco sale, pepe, aglio in polvere e olio extravergine di oliva a gusto
- mescolare bene ed aggiungere il rosmarino ed il vino
- mettere in forno, preriscaldato, a 180°C ventilato per 45 minuti circa
- non mescolare se non quasi a fine cottura, con questo semplice accorgimento rimarranno intatte
Le patate al forno perfette sono pronte! Avete capito il trucchetto? E’ lasciarle cuocere senza mescolarle, vedrete che successone! Ora non mi resta che augurarvi BUON APPETITO!
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