Crema di nocciole spalmabile
Ingredienti
- 100 g cioccolato al latte
- 100 g cioccolato fondente
- 100 g cioccolato con nocciole
- 50 g nocciole tostate
- 2 cucchiai latte a lunga conservazione
- 2 cucchiai acqua
- 2 cucchiaini olio semi di arachide
- 1 cucchiaino miele
Procedimento
- Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore e far andare fino a che non è tutto ben tritato e non si ha la consistenza di una crema, ci vuole un po’ di pazienza ma il risultato è ottimo!
- Mettere nei barattoli sterilizzati per 15 minuti nel forno a 150°C
- si conserva anche fuori dal frigo per lungo tempo
Il procedimento è un pochino lungo e il frullatore si surriscalderà ma basta spegnerlo ogni tanto e riprendere in seguito ma il risultato è veramente soddisfacente 😉 Spalmata su un panino o messa come ripieno dei cornetti qui, oppure in un ciambellone o una crostata vi assicuro che sostituisce alla grande la famosa crema spalmabile in commercio!
Se la ricetta della crema di nocciole spalmabile vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉
Mi trovate anche su Pinterest su Twitter ed Instagram vi aspetto!
&
Questa mi ispira, la devo provare! ^_^
Un bacio.
tesorina fammi sapere 😉 baci baci
La mia crema di nocciole è in fase di sperimentazione, purtroppo non rimane morbida e spalmabile. Proverò la tua versione quanto prima e ti farò sapere. Grazie!
Non so dirti quante prove ho fatto! Questa a mio parere è la migliore in assoluto 😉