Crema al latte senza cottura e senza farina

Avete presente la crema con la quale la Kinder farcisce le sue merendine? Dopo vari esperimenti finalmente sono riuscita a riprodurla, con tutti ingredienti sani e genuini! La crema al latte senza cottura è una crema soffice ma compatta che potrete usare per farcire muffin, cupcake e torte. Per questa crema al latte ho utilizzato il latte condensato fatto da me. Vi consiglio di farcire i vostri dolci subito perchè la crema al latte si solidifica e sarà difficoltoso spalmarla bene.

crema al latte

Crema al latte senza cottura

 

Ingredienti

  • 250 g panna fresca
  • 250 g panna vegetale
  • 150 ml latte condensato
  • 5 fogli di gelatina (10 g)

Procedimento

  1. Mettere la gelatina in una ciotola e ricoprirla di acqua per farla ammorbidire, lasciarla per 10 minuti
  2. scaldare la panna fresca e versarci la gelatina, ben strizzata, e scioglierla
  3. aggiungere il latte condensato e far intiepidire
  4. quando il composto è tiepido aggiungere la panna vegetale
  5. mettere la ciotola in frigorifero per 30 minuti non oltre
  6. montare con le fruste fino a quando si formerà una crema soffice

La crema al latte senza cottura è pronta per farcire i vostri dolci e in special modo la fetta al latte e la torta paradiso e avrete un risultato sorprendentemente uguale agli originali 😉

crema al latte

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