Crostata di fragole Sophia
Ingredienti
- 500 g pasta frolla (ricetta qui)
- 250 g marmellata di fragole
- 4 cucchiai di latte
- 150 g fragole fresche
- il succo di 1 limone
- 2 cucchiai di zucchero
- burro e pangrattato per la teglia
- zucchero a velo
Procedimento
- Mettere a bagno per 30 minuti le fragole con il succo di 1/2 limone
- riprendere le fragole e tagliarle a fettine, cospargerle con lo zucchero ed il limone e farle macerare
- stendere la pasta frolla tra due fogli di carta forno, lasciarne una parte per le decorazioni
- aiutandosi con la carta forno trasferirla nella teglia
- punzecchiare con una forchetta
- stemperare la marmellata con il latte ed il succo delle fragole
- ricoprire la pasta frolla con la marmellata
- distribuirci sopra le fragole
- con la restante pasta frolla fare dei fiorellini e dei cuori con lo stampino
- decorare la crostata a gusto mettendoli sparsi
- cospargere di zucchero a velo
- in forno, preriscaldato, a 200°C per 30/35 minuti, regolarsi con il proprio forno, la crostata si deve colorare
La crostata di fragole Sophia è pronta per essere gustata dalla vostra famiglia 🙂
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