Cotolette di platessa al limone
Ingredienti
- 500 g filetti di platessa già scongelati
- 2 uova
- farina q.b.
- pangrattato
- sale q.b.
- 1 limone
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
Procedimento
- Passare i filetti di platessa nella farina, batterli per togliere l’eccesso.
- Sbattere le uova con sale, la scorza del limone grattata e metà del suo succo.
- Passare i filetti di platessa nell’uovo e poi nel pangrattato, premere bene per farlo aderire.
- Ricoprire una teglia con la carta forno e cospargere con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva.
- Disporre le cotolette di platessa sulla teglia e irrorarle con il restante olio extravergine di oliva.
- In forno, preriscaldato, a 200°C per 15/20 minuti finchè sono ben dorate.
Vi è piaciuta la ricetta delle cotolette di platessa al limone? Volete essere aggiornati sulle novità del blog? Allora seguitemi anche sulla mia pagina Facebook GolositàSfiziose basterà un semplice click sul Mi piace 😉 Grazie a chi lo farà!