Broccolo siciliano affogato
Ingredienti
- 1 kg broccolo siciliano
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino
- olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento
- Pulire il broccolo siciliano e metterlo a bagno in acqua tiepida con 1 cucchiaio di bicarbonato per 20 minuti quindi sciacquarli per due volte in acqua fredda, in questo modo si eliminano tutte le impurità
- in una padella mettere gli spicchi di aglio ed il peperoncino con l’olio extravergine di oliva e farli soffriggere
- versare nella padella il broccolo siciliano scolato e salare a gusto
- coprire con un coperchio ed abbassare la fiamma
- far cuocere per 30 minuti circa, di tanto in tanto mescolare e se necessario aggiungere dell’acqua
- servire caldo
Il broccolo siciliano affogato è pronto per completare il vostro pranzo o la vostra cena alla grande! A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
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