Baccala con cavolfiore
Ingredienti x 2 persone
- 400 g filetti di baccala
- 300 g cavolfiore lessato al dente
- olive nere snocciolate
- capperi salati
- pomodorini di collina in scatola o pomodori ciliegino freschi
- 1 spicchio di aglio
- peperoncino (facoltativo)
- olio extravergine di oliva
- prezzemolo fresco
Procedimento
Per prima cosa consiglio di tenere il baccala a bagno per almeno 24 ore in acqua, cambiandola spesso.
Soffriggere l’aglio a pezzetti e il peperoncino in olio extravergine di oliva, aggiungere i pomodorini e far insaporire bene.
Aggiungere le olive nere e i capperi sciacquati, unire il baccala, con la parte della pelle sotto e lasciare per pochi minuti, voltare facendo attenzione a non romperlo.
Versare nella padella il cavolfiore, coprire e far cuocere per 20/25 minuti, togliere il coperchio e far ritirare l’eventuale liquido che si è formato.
Mettere nei piatti e cospargere con del prezzemolo sminuzzato.
Semplice vero? E non potete capire la bontà di questo baccala con cavolfiore, questa ricetta è stata aggiunta al mio ricettario e la rifarò di sicuro 😉 Vi invito a provarlo e fatemi sapere mi raccomando!
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