La Ricetta BISCOTTI al Burro morbidi sono Dolci fatti in casa facili e semplici ideali da servire con il the oppure per la colazione del mattino. Sono dei veri e propri pasticcini questi Biscotti anche perché sono ripieni e quindi farciti con marmellata o nutella. La ricetta è classica, perfetta da fare in casa e facilissima tanto è che la possono realizzare davvero tutti.
Questi dolcetti golosi si conservano anche bene grazie al bicarbonato che non solo li rende ancora più soffici ma permette di conservarli meglio e per qualche giorno in più .
L’ ingrediente principale è il burro che deve essere di buona qualità quindi affidatevi alla marca che più vi soddisfa, infatti tanto più buono sarà il burro meglio verranno i biscotti. Un’ altra condizione fondamentale è che il burro deve essere a temperatura ambiente quindi lasciatelo una mezz’ ora, un’ ora prima fuori dal frigo.
Cominciamo subito a realizzare la ricetta biscotti al burro, vedrete li finiranno in un istante.
- DifficoltàMolto facile
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
Ricetta Biscotti al Burro
- 304 gFarina 00
- 150 gburro a temperatura ambiente
- 110 gzucchero semolato
- 2Uova
- q.b.Nutella
- q.b.Marmellata di albicocche
- 5 glievito per dolci
- 5 gBicarbonato
Preparazione
Per la ricetta biscotti al burro prendiamo prima la farina, il lievito ed il bicarbonato e setacciamoli insieme in una ciotola in modo tale che prenderanno aria e che risulteranno senza grumi.
Uniamo lo zucchero e poi il burro ammorbidito a temperatura ambiente tagliato in pezzettini. Cominciamo ad impastare tutto con un cucchiaio oppure con le mani.
Aggiungiamo la vaniglia e le uova una per volta facendole amalgamare bene all’ impasto. Formiamo velocemente un panetto e avvolgiamolo in pellicola trasparente da cucina, lasciamolo poi riposare in frigo un’ oretta.
Prendiamo l’ impasto e stendiamolo sulla spianatoia per l’ altezza di due tre millimetri e ricaviamo tante forme con taglia biscotti a piacere. Le forme di biscotti ricavate devono essere in numero pari.
Mettiamo i biscotti su una teglia da forno coperta da apposita carta ed inforniamo a 180° per 10 minuti circa. Sforniamo poi e lasciamo raffreddare completamente.
Una volta che i biscotti saranno freddi farciamoli a due a due ed in modo alternato con nutella e marmellata. Serviamoli e gustiamoli con zucchero a velo sopra.
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