La pasta al gorgonzola e salsiccia è facile da realizzare e perfetta per chi ha poco tempo a disposizione per cucinare. In pochi minuti porterete in tavola un primo piatto semplice ma squisito. Con questo condimento ritengo che si prestino bene i tipi di pasta corta, quindi pennette (che ho usato in questo caso), mezze maniche, fusilli o rigatoni.
Pasta al gorgonzola e salsiccia
Ingredienti
per due persone
180 g pasta
50 g gorgonzola dolce
1 salsiccia
un goccio di vino bianco
cipolla
olio di oliva
sale
In una padella far dorare la cipolla tritata con dell’olio di oliva a fuoco dolce. Aggiungere la salsiccia a pezzetti senza pelle, versare un goccio di vino bianco e sfumare. Far rosolare la salsiccia per qualche minuto
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, quando sarà pronta scolare e versarla nella padella con la salsiccia. Aggiungere il gorgonzola a pezzetti, girare e amalgamare gli ingredienti fino a quando i gorgonzola sarà sciolto. Servire caldo e buon appetito!
Super ricettina!!! :PPP
Bravissima cara,un bacione
Grazie cara 🙂
Buonissimaaaaaaaaaaaa
Grazie 🙂