La pasta al gorgonzola e salsiccia è facile da realizzare e perfetta per chi ha poco tempo a disposizione per cucinare. In pochi minuti porterete in tavola un primo piatto semplice ma squisito. Con questo condimento ritengo che si prestino bene i tipi di pasta corta, quindi pennette (che ho usato in questo caso), mezze maniche, fusilli o rigatoni.

Pasta al gorgonzola e salsiccia

Pasta al gorgonzola e salsiccia

Ingredienti
per due persone

180 g pasta
50 g gorgonzola dolce
1 salsiccia
un goccio di vino bianco
cipolla
olio di oliva
sale

In una padella far dorare la cipolla tritata con dell’olio di oliva a fuoco dolce. Aggiungere la salsiccia a pezzetti senza pelle, versare un goccio di vino bianco e sfumare. Far rosolare la salsiccia per qualche minuto

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, quando sarà pronta scolare e versarla nella padella con la salsiccia. Aggiungere il gorgonzola a pezzetti, girare e amalgamare gli ingredienti fino a quando i gorgonzola sarà sciolto. Servire caldo e buon appetito!

Pasta al gorgonzola e salsiccia

4 Commenti su Pasta al gorgonzola e salsiccia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.