Il farro con cime di rapa è un piatto molto sano e gustoso. Adoro questa verdura e credo che leghi bene con qualsiasi altra pietanza, che sia carne, pasta o formaggio. Ho voluto provare con il farro e devo dire che il risultato mi ha soddisfatto. Un piatto nutriente, leggero e gustoso. In questo caso ho lessato le cime di rapa e le ho saltate con un goccio di olio di oliva e dell’aglio. Potete variare a seconda dei vostri gusti, qualche volta preferisco preparare questo piatto con le cime di rapa condite solo con dell’olio di oliva. Se avete voglia di un pranzo veloce, sano e di gusto ve lo consiglio!
Farro con cime di rapa
Ingredienti
70 g farro
un ciuffo di cime di rapa
aglio
olio di oliva
Lessare le cime di rape e una volta cotte metterle a scolare. In un pentolino far dorare un aglio con dell’olio di oliva, poi aggiungere le cime e saltarle. Cuocere il farro in abbondante acqua salata e quando sarà cotto scolarlo. Unire il farro alle cime di rape e buon appetito!
Nota: se non siete vegani, ed è di vostro gradimento, spolverare con del parmigiano grattugiato.
Per scoprire altre ricette con il farro, consultate la mia raccolta: Ricette con farro.
Non ho mai abbinato le cime di rapa al farro, ma è arrivato il momento di rimediare!!! Bellissima ricetta…e per giunta anche sana!!! Un abbraccio e a presto, Mary
Adoro talmente tanto le cime di rapa che le abbino ovunque 😀 Fammi sapere poi se ti è piaciuto!
le cime di rapa mi fanno impazzire, ed il farro mi piace tanto, non posso che provarlo , bravissima!
Grazie mille! Te lo consiglio, un piatto sano e nutriente!