Torta di mele con crema alla ricotta

 

Torta di mele con crema alla ricotta
Torta di mele con crema alla ricotta

Ingredienti x 8 persone:

4/5 mele piccole (o 3 grosse)

2 uova

200 gr di zucchero

100 gr di burro

1 confezione di Crema alla Ricotta Santa Lucia

1 limone

200 gr di farina

1 bustina di lievito

 

Preparazione:

  • Sbucciare le mele e tagliatele a pezzettini e metterle in una scodella con il succo del limone.
  • Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa.
  • Aggiungere la Crema alla Ricotta che avrete lavorato prima con una forchetta, il burro fuso, la buccia di limone grattugiata e la farina setacciata con il lievito.
  • Unire le mele e amalgamare lentamente.
  • Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata e infornare a 180° per 30/35 min.

 

Torta di mele con crema alla ricotta
Torta di mele con crema alla ricotta