Il Pollo e peperoni è un secondo piatto semplicissimo della tradizione italiana. Semplicissimo e davvero goloso. Vediamo cosa ci occorre per preparare il Pollo e peperoni.
- Preparazione: 45 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Pollo
-
200 g Peperoni
-
1/2 Cipolle
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Prezzemolo
-
1 spicchio Aglio
Preparazione
-
Iniziate la preparazione del Pollo e peperoni dai peperoni. Lavate accuratamente i peperoni e arrostiteli in forno. Se non volete accendere il forno arrostiteli secondo la mia ricetta QUI.
-
Quando saranno arrostiti eliminate la pelle bruciata e sciacquateli sotto acqua corrente. Tagliateli a quadrotti ed inseriteli dentro una ciotola con dell’olio evo, sale e prezzemolo. Lasciate insaporire i peperoni per qualche minuto.
-
Tagliate a pezzettini il petto di pollo, stufatelo in padella con oli evo, sale e lo spicchio di aglio. A cottura ultimata aggiungete i peperoni marinati e finite la cottura insieme per qualche minuto. Servite il Pollo ben caldo ai vostri commensali.