La Pasta cremosa con zucchine e salsiccia è un primo piato semplicissimo e goloso. Un’idea salva cena in caso di ospiti improvvisi o se non abbiamo molta voglia di cucinare cose impegnative. Vediamo cosa ci occorre per preparare la Pasta cremosa con zucchine e salsiccia.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 – 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
200 g Pasta (tipo farfalle)
-
2 Zucchine
-
1 Salsiccia
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
1 spicchio Aglio
-
100 g Formaggio spalmabile
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Iniziate la preparazione della Pasta cremosa con zucchine e salsiccia dal condimento. Lavate e tagliate la zucchina, saltatela in un filo di olio extra vergine di oliva e lo spicchio di aglio. Non fate cuocere molto le zucchine, devono rimanere croccanti. Una volta pronte, toglietele dalla padella e nella stessa rosolate la salsiccia sgranata.
Lessate la pasta, conditela con la salsiccia e le zucchine, quindi mantecate con il formaggio spalmabile. Servite la Pasta cremosa con zucchine e salsiccia ai vostri commensali ben calda.