Polenta con mozzarella e verdure al forno

Avete mai provato a cucinare la polenta in questo modo? Rimarrete sorpresi dalla bontà, ne sono sicuro

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 fette Polenta
  • 3 Pomodorini
  • 1/2 Zucchina
  • 1 Mozzarella
  • 1/3 Peperone giallo
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio Aglio
  • Origano (a piacere)

Preparazione

  1. Lavate e tagliate a striscioline il peperone e la zucchina.

  2. Metteteli in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio intero schiacciato con una forchetta. Fate andare a fiamma alta mescolando di continuo.

  3. Dopo due minuti aggiungete due mestoli di acqua calda e fate cucinare fino a quando l’acqua non si ritira del tutto. Aggiustate di sale. Nel frattempo accendete il forno a 230 gradi.

  4. Tagliate la polenta, la mozzarella e i pomodorini.

  5. Ungete la carta forno sulla teglia con dell’olio e disponeteci sopra le fette di polenta. Non mettetele vicine perchè la mozzarella si scioglie. Distanziatele come in foto. Sulle fette di polenta mettete due fette di mozzarella, i peperoni e le zucchine che avete precedentemente cotto e i pomodorini tagliati a fette. Spolverate a piacere con dell’origano e infornate.

  6. Questo sarà il risultato ottenuto dopo 15 minuti. Mangiatele calde finchè la mozzarella fila! 🙂 Buon appetito!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *