Avete mai provato a cucinare la polenta in questo modo? Rimarrete sorpresi dalla bontà, ne sono sicuro
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
3 fette Polenta
-
3 Pomodorini
-
1/2 Zucchina
-
1 Mozzarella
-
1/3 Peperone giallo
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
1 spicchio Aglio
-
Origano (a piacere)
Preparazione
-
Lavate e tagliate a striscioline il peperone e la zucchina.
-
Metteteli in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio intero schiacciato con una forchetta. Fate andare a fiamma alta mescolando di continuo.
-
Dopo due minuti aggiungete due mestoli di acqua calda e fate cucinare fino a quando l’acqua non si ritira del tutto. Aggiustate di sale. Nel frattempo accendete il forno a 230 gradi.
-
Tagliate la polenta, la mozzarella e i pomodorini.
-
Ungete la carta forno sulla teglia con dell’olio e disponeteci sopra le fette di polenta. Non mettetele vicine perchè la mozzarella si scioglie. Distanziatele come in foto. Sulle fette di polenta mettete due fette di mozzarella, i peperoni e le zucchine che avete precedentemente cotto e i pomodorini tagliati a fette. Spolverate a piacere con dell’origano e infornate.
-
Questo sarà il risultato ottenuto dopo 15 minuti. Mangiatele calde finchè la mozzarella fila! 🙂 Buon appetito!