Per la ricetta dell‘impasto brioche di patate clicca QUI
Per farcire:
7-8 confezioni di kinder bueno
nutella q.b.
COME SI PROCEDE?
Preparare l’impasto di brioche di patate seguendo le istruzioni riportate QUI . Quando l’impasto avrà terminato la lievitazione in frigorifero, stendere ciascun panetto in forma di rettangolo (vedi immagine). Farcire con nutella e un paio di pezzettini di kinder bueno. Chiudere con un altro rettangolo di brioche di patate e sigillarne i bordi come in figura. Ripetere il procedimento per tutti i tubini.
Infornare in forno freddo. Mettere in forno anche una seconda teglia piena di acqua bollente (in questo modo il vapore che si produrrà manterrà umidi e soffici i tubini al kinder bueno). Accendere il forno al minimo e far cuocere i tubini per 15 minuti. Quindi alzare la temperatura a 180°C e far cuocere per altri 7-10 minuti circa.
Servire tiepidi oppure freddi.
Per non perdervi nessuna ricetta visitate la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria