Seppie con piselli e pomodoro

Seppie con piselli e pomodoro: secondo piatto o antipasto caldo, saporito e facile da preparare.

Seppie con piselli e pomodoro
Seppie con piselli e pomodoro

COSA SERVE?

  • 1 kg di seppe fresche
  • 500 g di piselli (io surgelati)
  • 1 cipolla
  • 400-500 ml di passata di pomodoro
  • olio evo q.b.
  • sale e peperoncino a piacere
Seppie con piselli e pomodoro
Seppie con piselli e pomodoro

COME SI PROCEDE?

In una padella imbiondire mezza cipolla tritata in olio evo. Aggiungere i piselli e far cuocere per circa 30 minuti (in base alla durezza dei piselli utilizzati) aggiungendo un pò di acqua al bisogno.

In l’altra metà di cipolla tritata in olio evo, aggiungere le seppie a tocchetti e far cuocere per 10 minuti.

Unire i piselli alle seppie, aggiungere la passata di pomodoro, aggiustare di sale e peperoncino se piace e terminare la cottura.

Servire calde.

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Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.