Salatini veloci al Formaggio e Semini

Salatini veloci al Formaggio e Semini Facilissimi da preparare e super veloci, questi salatini oltre ad essere buonissimi sono anche molto pratici. Portiamoli in ufficio, al mare, ai picnic e nelle gite fuori porta oppure serviamoli come aperitivo salato durante una serata con gli amici. Della serie “ti piace vincere facile!”

Salatini veloci al Formaggio e Semini
Salatini veloci al Formaggio e Semini

COSA SERVE?

  • 1 rotolo di pasta brisè
  • parmigiano grattugiato
  • semi di papavero

COME SI PROCEDE?

Srotolare la pasta brisè, spruzzarla di abbondante parmigiano grattugiato e finire con una presa di semi di papavero. Tagliare a listarelle, in triangolini o nella forma che più si preferisce. Passare i salatini così ottenuti insieme alla loro carta forno in una teglia.

Infornare in forno già caldo nella parte centrale del forno a 180°C per circa 20 minuti o comunque fino a doratura.

Sfornare, lasciar raffreddare e conservare in un contenitore ermetico fino al momento di servire.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Salatini veloci al Formaggio e Semini
Salatini veloci al Formaggio e Semini

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.